当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019成都车展:北汽新能源EU5 R600上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  在2019成都车展上,北汽新能源EU5(参数|询价) R600正式上市。新车共推出两款车型,售价区间为15.89-17.19万元新车外观相比现款车型变化不大。它的主要提升在于通过采用更大容量的电池,增强了车辆的综合续航里程,达到501km

北汽新能源EU5 R600 指导售价
车型补贴后售价(万元)
智潮版15.89
智领版17.19

汽车之家

汽车之家

  新车在外观设计上与现款车型大体一致,前脸采用封闭式前格栅,粗壮的银色镀铬饰条贯穿整个车头,并与两侧的车灯融合在一起,延伸了车辆的横向视觉效果,并带来较强的力量感。下包围雾灯区采用C型日行灯设计,夸张的尺寸为前脸增强了视觉冲击力,显得紧凑而凶猛。

汽车之家

  相比现款车型,新车外观设计上最明显的变化是在C柱位置加入了“R600”的车型标识。尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm,与现款车型一致。此外,北汽新能源为该车型提供了全新样式的轮圈设计,镂空面积占比较低,看起来专门对空气动力学进行了优化。

汽车之家

  动力方面,新车依然采用最大功率为160千瓦(218马力)的永磁同步电机。宁德时代为新车提供电池组。新车在NEDC工况下的综合续航里程为501km。关于新车的最新资讯,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

2019成都车展:北汽新能源EU5 R600上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
车闻轶事
销量风云榜
向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北汽新能源EU5

指导价:13.29-17.19万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比