当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019成都车展:汉兰达骑士版售30.48万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019成都车展已经拉开帷幕,在本次车展中广汽丰田汉兰达骑士版车型正式亮相并公布价格,指导价格为30.48万元。新车主要在外观以及内饰细节处有所调整,主要以深色设计为主。

广汽丰田汉兰达新增车型 指导售价
车型售价(万元)
2.0T 自动四驱骑士版30.48

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观来看,新车整体设计上与在售车型并无明显差异。细节处,新车采用经过熏黑处理的前大灯,并加入黑色尾灯装饰件、黑色侧门踏板、19英寸黑色哑光轮圈、黑色车顶行李架以及可选墨镜黑和珍珠白两种车身颜色。内饰部分,新车采用棕色座椅,并增加黑色木纹车门饰板以及黑色木纹仪表台饰板。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车依旧搭载2.0T发动机,最大功率220马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统部分,新车匹配6速自动变速箱,并配备四驱系统。(文/汽车之家 张雪莲)

2019成都车展:汉兰达骑士版售30.48万 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行业访谈
数据分析
向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 汉兰达 2018款 2.0T 四驱至尊版 7座 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.85 43.11 10.30
    测试文章:依旧是标杆 测试2018款广汽丰田汉兰达
    评测编辑-王泽石:

    无论是哪个级别车型,都会有一款不会错的选择。中型SUV里,汉兰达就是那个角色。在动态它并没有什么特别突出的地方,但实用性上丰田车永远不会让人失望,而这也是这个级别消费者最看重的地方。

    评测编辑-洪冰清:

    作为这个级别的标杆产品,新款汉兰达仍旧保持着不错的竞争力,舒服好开空间大是它的核心竞争力。如果能在光源、CarPlay这些细节上完善一些就更好了。

    评测编辑-马亦骁:

    平时驾驶它,不会调动起你的太多激情,或者说开着它就不会想快,仿佛身上多了一份家庭的责任。再加上它同级最好的空间和实用性,我认为对家庭用户来说,汉兰达是非常合适的选择。

  • 汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.61 41.38 10.00
    测试文章:对抗还是握手? 对比测试锐界和汉兰达
    评测编辑-黄正桥:

    给汉兰达8分很大程度上是因为该车的配置不够人性化,30万的车不给配自动大灯和感应雨刷,甚至连后视镜加热都没有,这实在说不过去。另外,如果不是常在雨雪天气或泥泞道路驾驶,两驱版本就足够了。抛开这些之外,汉兰达还是标准的丰田车,设计合理、空间巨大、坐着开着都很舒服,上一代车型留下的上佳口碑更是它最强大的竞争力所在。

    评测编辑-朱力神:

    汉兰达驾驶起来给人最大的感受是舒适,尤其是针对铺装路面上细小裂纹的处理很有心得,这对坐在后排的乘客们是一件好事。中控台底部的长条储物槽设计不错,小心思挺足的。不过在配置方面,除了顶配车型外,汉兰达在中低配车型上显得有些“小气”,这也是它相对同级别的锐界少了一点点分数的原因。

    评测编辑-盛元珺:

    全新汉兰达和老款相比,整体提升还是非常明显的。除了外观内饰的进步外,2.0T发动机更是这车的另一大焦点。总体来说,全新的汉兰达依旧继承了老款车型那种轻松驾驶、乘坐舒适的优点,空间的表现以及灵活利用率等方面,更是无需顾虑。同时2.0T发动机也让它的动力表现有了明显提升,只是平顺性还有一定进步的空间。此外,在部分车型的配置方面,汉兰达显得也有点不够大气。比如我们测试的这台售价接近30万元的2.0T 四驱豪华版 7座依旧没有自动大灯、自动防眩目内后视镜和后视镜加热等配置,有点遗憾。

  • 汉兰达 2009款 3.5L 四驱7座至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.00 41.30 --
    测试文章:四驱并非是为越野!测汉兰达3.5至尊版
    评测编辑-韩路:

    我喜欢汉兰达,因为我喜欢红杉,汉兰达外形绝对有小红杉的感觉,同时内部极为人性化设备也是我喜欢地方。至于越野脱困性能那本身就算不是汉兰达该干的,它能干了,还要普拉多干嘛?

    评测编辑-王苦公:

    很真实的例子,这两天我的一个朋友问我,30万左右买什么SUV好。因为体型偏胖,要求空间大,开着舒服。我想来想去,汉兰达最合适。不仅满足他的两个基本要求,配置还很豪华,看上去也很威武,还有不错的品牌,3.5排量的动力也很好。

    评测编辑-孟庆嘉:

    3.5至尊版确实很棒!论性能、空间它都无可挑剔。4驱方面虽说不太专业,但应付一般的复杂路面还是一点问题没有的;较高的地盘成就了汉兰达优越的通过性,对于一款城市型SUV来说,我认为足够了。

  • 汉兰达 2009款 2.7L 两驱7座至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.70 41.70 --
    测试文章:温柔大汉!测试广汽丰田汉兰达2.7两驱
    评测编辑-韩路:

    不是四驱无所谓,因为四驱的汉兰达也没越野能力,高底盘的全尺寸SUV是他最大精髓!我喜欢汉兰达的外形,也喜欢内部的人性化特点,最关键是拉上媳妇、孩子、双方父母一共7个人一起出游!是个满足全家和谐的车。

    评测编辑-王苦公:

    感觉这个车还真是能讨国人喜欢。个头大、空间大、样子气派、内饰也够豪华。很容易开,人性化设备还很多。不过这个车的越野能力太一般了,有7个座,有大空间,怎么感觉像是MPV了?

    评测编辑-孟庆嘉:

    汉兰达的实用性毋庸置疑,储物和空间方面都能做到全面;日常驾驶突出舒适性,这也符合它城市型SUV的定位,性能方面成绩优 秀,尤其是刹车方面,对于SUV这样的大体积车型也算不易;由于测试车为两驱,因此越野方面的能力先不做评论了。

最新文章
加载中

汉兰达

指导价:23.98-32.58万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体