当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

成都车展:起亚K3 PHEV补贴后16.68万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月5日,起亚K3 PHEV正式在成都车展上市;新车共推出了2款车型,补贴前售价为20.98-21.88万元,补贴后售价区间为16.68-17.58万元。该车配备了容量为12.9kWh的动力电池组,官方给出的纯电续航里程为80km。

起亚K3 PHEV补贴后售价
车型补贴前售价(万元)补贴后售价(万元)
2019款 1.6L 自动舒适型20.9816.68
2019款 1.6L 自动智享互联版21.8817.58

汽车之家

车型回顾:

汽车之家

  此前,我们已经对该车进行了全面的体验(将省油进行到底 试驾全新起亚K3 PHEV)。新车外观设计与起亚在今年5月份推出的全新一代燃油版K3保持了高度一致,但其前唇、后包围下方加入了蓝色装饰条。

汽车之家

  新车长宽高尺寸分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm;车身尺寸与竞品车型卡罗拉双擎E+相比并无劣势。新车尾部有小鸭尾的设计,此外,贯穿式尾灯、双边两出的排气管装饰口也为车尾增添了几分运动感。

汽车之家

  新车内饰设计几乎与燃油版车型相同,但大面积蓝色装饰条能表明其新能源身份。在乘坐空间方面,K3 PHEV的头部空间表现一般,以身高175cm的体验者为例,在前排、后排分别有四指、三指的头部空间;不过后排腿部空间两拳有余。

汽车之家

  动力部分,新车搭载一台最大功率77.2kW(105Ps)、最大扭矩147N·m的1.6L四缸发动机,以及一台最大功率44.5kW(60.5Ps)、最大扭矩170N·m的电机。此外,K3 PHEV配备了容量为12.9kWh的动力电池组,官方给出的纯电续航里程为80km。(文/汽车之家 尤冬青)

成都车展:起亚K3 PHEV补贴后16.68万起 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
2019CES
摩托车
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

起亚K3新能源

指导价:20.98-21.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.6L
变速箱:双离合