当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019成都车展:雷诺 e诺补贴后6.18万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月5日,东风雷诺旗下首款纯电动车型——雷诺 e诺正式在成都车展上市。新车共推出5款车型,NEDC续航里程为271km,补贴后售价区间为6.18-7.18万元

东风雷诺 e诺 指导售价
车型补贴后统一售价(万元)
e趣型6.18
e尚型6.68
e智型7.18
什马定制版6.68
天猫精灵定制版6.88

汽车之家

  “抢鲜计划”:消费者在10月15日前订车,支付99元即可获得价值5500元的“无忧畅行包”,支付799元可获得价值6000元的“能量驾趣包”;在10月16日至12月31日订车的消费者,花费999元可获得价值5500元的“无忧畅行包”,花费1699元获得价值6000元的“能量驾趣包”。

汽车之家

  雷诺 e诺是东风雷诺基于雷诺-日产联盟共享电动车平台打造的一款车型,此前我们已对试装车进行了动态体验(10万元电动车搅局者 试驾东风雷诺K-ZE)。其造型设计基本延续了K-ZE概念车的造型,带有镀铬装饰条的封闭式前中网、分体式头灯使其具有较高的辨识度。

汽车之家

  新车定位为小型SUV,其车身长宽高分别为3735/1579/1515mm,轴距为2423mm,最小离地间隙为150mm,整备质量仅为921kg。e诺尾部设计简洁,除了后备厢门的曲面设计外,后包围的黑色覆盖件也增加了SUV气息。

汽车之家

  e诺中控台采用纵向布局,空调出风口、方向盘局部加入了蓝色装饰件进行点缀。8英寸多功能触屏具备EASY LINK智能互联系统,提供4G-WiFi连接功能,可使用在线娱乐和智能语音识别,提高日常用车便利性。用户还可通过手机App实时查看车辆状态,实现远程控制及电子围栏功能。手机App内置高德导航还可实时查找附近充电桩,也能根据用户的要求选择餐厅和酒店住宿。此外,雷诺 e诺还搭载PM2.5车内空气传感器,可实时监测车内空气质量。

  顶配的e诺天猫精灵定制版在普通版车型基础上进行了升级,拥有天猫精灵提供的AI技术与服务一体化能力,包括语音识别、自然语言处理等AI技术,实现车主与车辆的智能交互、车主与阿里巴巴服务生态的连接,同时在外观上添加了天猫元素的拉花,配有兼具行车记录仪功能的后视镜等。

汽车之家

  动力方面,新车配备最大功率33kW(44马力)的电机,NEDC综合工况下续航里程为271km。在快充模式下,将电量从30%充至80%需30分钟,在慢充模式下,将电量从0充至100%需要4个小时。(文/汽车之家 尤冬青)

2019成都车展:雷诺 e诺补贴后6.18万起 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
更多精彩内容:
CES电子展
中国制造
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷诺 e诺

指导价:6.18-7.18万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比