当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

成都车展:新款风神E70补贴后13.58万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019年成都车展期间,新款东风风神E70(参数|询价)车型正式首发亮相并上市;新车共推出两种续航共计6款车型;补贴后售价区间为13.58-15.98万元。

新款东风风神E70 指导售价
车型补贴后售价(万元)
E70 500超享版13.58
E70 500超悦版14.38
E70 500超睿版14.98
E70 600超享版14.58
E70 600超悦版15.38
E70 600超睿版15.98

汽车之家

  新款东风风神E70于今年上海车展正式发布,新车外观造型偏向于沉稳风格,封闭式前中网以及头灯造型都比较规矩,车身侧面造型同样比较质朴,但其2700mm的轴距在同级车型中比较占优势。而其车尾采用了大部分平直线条,拉伸了横向视觉感受。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车中控屏与全液晶仪表盘采用一体式设计,中控台的层次感也比较分明,完全满足该价格车型在档次感方面的表现。动力方面,新车配备了最大功率150马力、峰值扭矩260N·m的电机,采用由宁德时代提供的容量为50.8和61.3kWh三元锂电池组,续航里程为分别为401km和508km。(文/汽车之家 尤冬青)

向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风神E70 2018款 超睿版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.27 41.02 --
    测试文章:平平淡淡家居风 测东风风神E70超睿版
    评测编辑-许博:

    面对续航里程这个硬指标,东风风神E70工信部续航里程是351km,我们实测平均时速约为90km/h的情况下,续航里程可达300km,这样的成绩足够大多数人日常通勤、偶尔跑跑长途使用。

    评测编辑-刘立伟:

    如果您想选择一款平日里日常代步的车型,东风风神E70的动力足够了,至于驾驶乐趣或者操控感,还是不要奢望在它这里找到了。偏舒适性的悬架调校对于我来说有些太软,模糊的路感让人有些摸不着头脑,高速过弯的时候悬架对车身的支撑性不太够,看来这样一辆车还是更适合在城市里通勤使用。

    评测编辑-姚嘉:

    东风风神E70超睿版补贴后售价在14.98万元,这样价位的车型,配备的是手动空调且没有车载导航,空有一个10多寸的中控大屏,在同级别车型当中,这样的配置实在是拿不出手。

最新文章
加载中

东风风神E70

指导价:13.58-23.68万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比