当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售47.58-321.30万 捷豹路虎多款车上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019年9月4日,在成都车展开幕前夕的“捷豹路虎中国和奇瑞捷豹路虎联合媒体日”活动上,新款捷豹F-PACE正式上市,新车推出4款车型,其售价区间为47.58-78.78万元;2020款路虎揽胜运动版上市,共推出4款车型,售价区间为86.48-110.30万元;2020款揽胜SV系列车型上市,推3款新车,售价区间为183.80-321.30万元。同时,新款国产捷豹XEL(参数|询价)也正式首发。

新款捷豹F-PACE 指导售价
车型售价(万元)
都市尊享版47.58
赛旗版51.58
300 SPORT运动版59.68
S高性能版78.78

2020款路虎揽胜运动版 指导售价
车型售价(万元)
插电式混合动力 P400e SE86.48
3.0T SE90.48
3.0T HSE Dynamic100.60
3.0T HST110.30
5.0机械增压 SVR183.80

新款路虎揽胜 指导售价
车型售价(万元)
揽胜SVA巅峰创世加长版321.30
揽胜50周年SV典藏版249.80

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

● 新款捷豹F-PACE

汽车之家

  新款捷豹F-PACE在外观方面,进行了部分调整,前保险杠设计更具运动感,整体风格更加简洁。而捷豹F-PACE Chequered Flag版车型并无明显改变,仅在翼子板后端以及迎宾踏板处加入了专属的方格旗标识。配置方面,捷豹F-PACE Chequered Flag版车型将在配置上进行升级,新车将搭载Meridian音响系统、Touch Pro导航以及10向电动调节座椅等配备。

  动力方面暂时没有具体的官方信息。旧款车型搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,提供250马力和300马力两种调校。此外,F-PACE S高性能版车型会搭载3.0L V6机械增压发动机,最大功率为380马力,峰值扭矩为450牛·米。传动系统部分,新车匹配的是8速手自一体变速箱。

● 2020款路虎揽胜运动版

汽车之家

  2020款揽胜相较于不久前上市的2019款车型并无明显变化。新车继续搭载英杰力3.0升直列六缸发动机,采用混合式双增压技术,并配48V微混系统,最大功率400马力,峰值扭矩550牛·米。传动方面继续匹配8速手自一体变速箱。

● 揽胜50周年SV典藏版

汽车之家

  外观方面,新车基于新款揽胜打造。新车采用全新的LED前大灯组,造型更加精致。前保险杠造型方面也进行了调整,同时新车的侧面线条并没有改变,尾灯组在设计上进行了升级,同样采用LED光源设计。同时新车在迎宾踏板、中控台以及旋钮挡把处加入了“50 YEARS OF RANGE ROVER”的字样,以展现其特别版新车的身份。

汽车之家

   动力方面,作为揽胜SV系列车型,新车继续搭载5.0升机械增压V8发动机,最大功率565马力,峰值扭矩700牛·米,传动系统匹配8速手自一体变速箱和四驱系统。

● 新款捷豹XEL首发

汽车之家

  除了上述车型上市外,新款捷豹XEL也在本次活动上正式首发。外观方面,新款捷豹XEL的前脸变化包括了前大灯及前包围。其中,普通版车型的前保险杠采用了更多流线型线条作为设计语言,整体造型更具时尚感;运动版车型则采用了更大的前格栅开口,造型与已发布的海外版车型相同。此外,新车还更新了前大灯的造型,靠近中网的一角更加狭窄,也使整体轮廓更显流畅。灯组内部则设置了L形的LED日行灯带和方形的LED远近光光源,效果犀利。

汽车之家

  在车身侧面和尾部,新款XEL没有太明显的变动,仅调整了尾灯下沿的造型,同时加大了后保险杠下方的黑色饰板面积。尺寸方面,新款XEL的长宽高分别为4778/1850/1429mm,轴距为2935mm。

  动力方面,新款XEL将搭载PT153型1.5T直列三缸发动机和PT204型2.0T直列四缸发动机。根据调校不同,1.5T发动机最大功率包括160马力和200马力两种,而2.0T发动机最大功率也分为200马力和250马力共两种调校。传动系统方面,新车将继续配备8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中