当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

成都车展:AMG S 65典藏版售307.88万元

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019成都车展上,梅赛德斯-AMG S 65典藏版(FINAL EDITION)车型进行了中国首发并公布售价,售价为307.88万元。该车于今年3月日内瓦车展首次亮相,此次则是和中国消费者首次见面。这款特别版车型是AMG V12旗舰轿车漫长历史当中最后一款新车型,同时限量130台(中国限量20台),它的推出也意味着S 65车型将就此终结。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,该车依旧延续现有车型设计,主要针对细节处进行调整,采用高光黑色漆面、20英寸多辐轮圈,并在侧裙、轮圈、前包围处加入铜色元素修饰,C柱处的AMG标志强调其特殊身份。

汽车之家

汽车之家

  车身侧面,新车前翼子板标有“V12 BITURBO”的字样,象征着它所装备的V12双涡轮增压发动机。此外,新车配备了全新的多辐抛光轮圈和陶瓷刹车盘。另外,该车采用高亮黑色的排气装饰。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,该车采用专属的黑色Nappa皮革材质,并在座椅、中央扶手等处加入铜色缝线修饰;中控台处将带有“1 of 130”标识证明其限量身份。此外,每位车主将收到一个定制的AMG室内车罩,上面印有“AMG S65 FINAL EDITION”字样。

梅赛德斯-AMG 奔驰S级AMG 2019款 AMG S 65 Final Edition

汽车之家

汽车之家

  动力上,典藏版车型沿用现款S 65车型的6.0升双涡轮增压V12发动机,最大功率630马力,峰值扭矩1000牛·米,传动系统匹配7速手自一体变速箱,0-100km/h加速时间为4.2秒,极速为300km/h。(文/汽车之家 王寅)

向编辑王寅提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奔驰S级AMG 2018款 AMG S 63 L 4MATIC+ 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.47 38.07 13.40
    测试文章:一半海水一半火焰 测试S 63 L 4MATIC+
    评测编辑-王泽石:

    这台车适合那些心里还存有一丝激情,但又需要保持低调的成功人士。在白天他们需要一台S级应有的气场,而到了深夜也能用V8发动机的咆哮释放一天的压力。

    评测编辑-张子仪:

    极其充沛的动力作用在近2吨的车身上也可以用奢侈来形容,操控也是意外的灵活、稳定。大脚油门够暴力,正常驾驶也有一台S级该有的雅致,开起来一点不累。

    评测编辑-侯云峰:

    性能与艺术,暴力与优雅,S63L是一个迷人的矛盾体,而这种感觉也只有拥有一定财力和品味的人才能体会。

最新文章
加载中

奔驰S级AMG

指导价:227.88-307.88万
级别:大型车
发动机:4.0T 6.0T
变速箱:手自一体