当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019成都车展:长城炮系列售12.68万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019成都车展正式开幕,长城官方正式宣布旗下全新皮卡车型——炮乘用版正式上市,其共推出4款车型,售价区间为12.68-15.98万元

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  长城炮皮卡亮相于2019年的上海车展,新车包括外观内饰都有不错的精致程度,并用了皮卡全新设计语言,整体风格硬朗。具体来看,其大尺寸前格栅配合两侧多边形灯组以及下方梯形进气口,让该车看上去十分硬朗。

汽车之家

  车身侧面来看,其前后略微凸起的轮眉搭配大尺寸轮圈以及较高的离地间隙,让该车看上去更加富有力量感。尾部方面,左右两侧尾灯采用竖状式,在夜晚点亮后辨识度更高。值得一提的是,长城炮系列皮卡在前格栅处悬挂有全新品牌LOGO,样式独特。

汽车之家

  长城炮乘用版和商用版在轮圈造型上以及外观细节方面有所不同,从而做以二者的区分。车身尺寸方面,其长宽高分别为5410/1934/1886mm,轴距为3230mm,货厢内部尺寸为1520/1520/538mm,尺寸在国内标准货厢的皮卡车型中属于较大的一款。此外,该车基于长城P71皮卡专用平台打造,将有商用皮卡、乘用皮卡及越野皮卡三种产品方向。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,其整体不论是用料还是造型都有着较强的乘用化风格,左右对称的设计看上去十分的舒展大气,并且提供了科技感纹理、棕色仿木纹饰板及棕白双色皮革材质三种搭配,甚至像全液晶仪表这种配置都出现在了它的身上,整体感觉不会觉得廉价。

  动力方面,其搭载了型号为GW4C20B的2.0T汽油发动机,最大功率为197马力,传动系统匹配的是来自采埃孚的8速手自一体变速箱,并具备四驱系统。(文/汽车之家 周易)

2019成都车展:长城炮系列售12.68万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
产业动态
聊新车
您怎么看
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

指导价:9.78-20.68万
级别:皮卡
发动机:2.0T
变速箱:手动 自动