当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

成都车展:2019款DX3国六版售6.19万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019成都车展已经拉开帷幕,2019款东南DX3(参数|询价)售价下调并公布国六版价格,下调后的国五车型指导价格区间为5.99-7.29万元国六版本车型指导价格区间为6.19-8.99万元

2019款DX3国五车型 指导售价调整
车型调整前售价(万元)调整后售价(万元)
1.5L 手动精英型6.395.99
1.5L 手动豪华型6.996.59
1.5L 手动尊贵型7.596.99
1.5T 自动精英型7.997.59
1.5T 自动豪华型8.598.19
1.5T 自动尊贵型9.298.69
东南DX3国六版车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动精英型 国六6.19
1.5L 手动豪华型 国六6.79
1.5L 手动尊贵型 国六7.29
1.5T 自动精英型 国六7.79
1.5T 自动豪华型 国六8.39
1.5T 自动尊贵型 国六8.99

汽车之家

东南汽车 东南DX3 2019款 1.5T CVT豪华型 国VI

  外观方面,新车将在外观方面进行小幅调整,并沿袭“翼立方”家族式前脸,而前格栅或将改为双横幅样式。新车也将采用双色车身设计,尾灯的内部结构也经过了重新调整。

东南汽车 东南DX3 2019款 1.5T CVT豪华型 国VI

  内饰方面的变化不大,中控台的整体布局简洁明快。配置方面,新车具备可开启的全景天窗、18英寸的五辐双色轮圈、9英寸触控屏、PM2.5新风净化系统、360度全景影像、SIDE VIEW车侧影像实时辅助、EPB智能电子手刹、AUTO HOLD自动驻车等。

  动力方面,新车将提供1.5T和1.5L两款发动机选择,最大功率分别为156马力和120马力,峰值扭矩225牛·米和143牛·米。传动系统部分,1.5T发动机匹配可模拟8速CVT变速箱和6速手动变速箱,1.5L发动机则匹配5速手动变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

成都车展:2019款DX3国六版售6.19万起 汽车之家
查看同类文章:
配置/售价调整
更多精彩内容:
深评问道
新能源
整车
向编辑张雪莲提问
文章标签: 配置/售价调整
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东南DX3 2016款 1.5T SRG 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.70 40.82 8.70
    测试文章:跟上潮流 测试东南DX3 1.5T SRG手动挡
    评测编辑-陈海佣:

    SRG版的推出让DX3可选择的余地更多了,在匹配6MT变速箱后,至少不会再被说落后同级对手。至于外观内饰的变化,反而像是锦上添花。

    评测编辑-何家荣:

    东南DX3的外形漂亮,配置挺下本的,价格也合理,这么看对年轻消费者来 说好像挺有吸引力的。然而,当你开起来就会发现,它的驾驶感受一般,1.5T发动机的动力只是仅仅够用的水平而已。换句话说,它的表面功夫做得很到位,但动态性能方面还真的需要多花点心思了,继续加油吧!

    评测编辑-梁海文:

    东南DX3 1.5T手动挡车型上手轻松,6MT变速箱挡位清晰,换挡也比较顺畅,就算是新手也不会有压力。1.5T发动机动力充沛,尤其是起步加速比较迅速,0-100km/h加速时间中规中矩,在城市中行驶游刃有余。总体来说有一定的可玩性,性价比不错。

  • 东南DX3 2016款 1.5L 手动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.16 40.69 7.50
    测试文章:细节亮点不少 测试东南DX3 1.5L 5MT
    评测编辑-张郁达:

    小车优点不少,尤其是配置上我感觉挺下本,什么自动大灯、自动雨刷、ESC车身稳定系统,甚至还有全景天窗,和独立后悬架,连轮圈都是18英寸的,外形设计也挺好看,听说上市之后卖8万左右,我觉得还挺不错。

    评测编辑-李伟龙:

    作为一款小型SUV,东南DX3为了满足年轻消费者花了不少心思,整体外观设计动感时尚,像全景天窗这种配置在高配车型上也能看到,不过由于我们这次试的是1.5L车型,因此它在动力方面表现一般,5MT的变速箱也有点落伍,不过好在前后双独立的悬架表现出了不错的舒适性。

    评测编辑-张可:

    小型SUV市场又多了一位猛将,看得出来DX3是准备用配置和外形去打市场的,这些方面它做的都很不错,也希望东南汽车这个品牌口碑会随着产品质量的提升也变得越来越好。

最新文章
加载中

东南DX3

指导价:5.99-10.59万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级