当前位置:首页 车闻中心 进口新车 正文

法兰克福车展探馆:全新现代i10实车

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2019法兰克福车展前夕,汽车之家前方报道团队提前拍摄到了全新现代i10(参数|询价)实车。新车定位微型车,将在本届法兰克福车展上正式发布,预计在2020年上半年在欧洲市场开售。

汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车前脸采用黑色前格栅,其轮廓与现代家族最新车型的设计风格保持一致,同时两侧融入了两组圆形LED日行灯,其内部由7颗六边形的LED灯泡组成。此外,我们在现场还发了另外一种前脸布局的i10,采用更大的格栅和三道式日行灯设计,不排除新车为N-Line运动套件车型。

汽车之家

  侧面来看,全新一代i10的外部尺寸相比上代车型变化不大。新车搭配四辐式双色轮圈。车尾来看,整体设计比较简洁,尾窗上下分别是后扰流板和线条简单的尾门面板。新车还在后包围两侧分别放置了后雾灯和倒车灯,下部则是仿扩散器设计,增强了运动感。

现代(进口) 现代i10 2019款 基本型

  内饰方面,新车采用灰黑搭配的中控台、门板和座椅凸显其高级感,同时采用哑光镀铬部件、压纹仪表台及门内饰板、真皮多功能方向盘、钢琴烤漆面板等,让车内看起来更加精致。

现代(进口) 现代i10 2019款 基本型

  配置方面,新车采用了8英寸触屏,支持苹果CarPlay和Android Auto手机互联、远程车辆控制等功能,同时一键启动、自动启停、手机无线充电板、自动空调、前排座椅加热、方向盘加热、驻车雷达、定速巡航等在新车上也有配备。安全性配置方面,全新i10还提供带行人侦测的预碰撞刹车系统、车道偏离预警、驾驶员疲劳监测、限速识别等功能。

  动力方面,全新i10搭载一台1.0升直列三缸自然吸气发动机,最大功率68马力,峰值扭矩96牛·米,传动系统匹配5速手动或5速AMT变速箱。后续新车还将推出三缸双燃料(天然气)版本车型。(文/汽车之家 李娜)

法兰克福车展探馆:全新现代i10实车 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
海外车展
更多精彩内容:
年终纪事
新车-汇总
向编辑李娜-车闻提问
文章标签: 新车预告 海外车展
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

现代i10

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息