当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019法兰克福车展:福克斯混动版首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019法兰克福车展上,福特福克斯ECOBOOST HYBRID车型(以下统称福克斯混动版)正式首发。相较于现款车型,新车在外观上没有明显变化,仅更新了动力系统。

汽车之家

汽车之家

  作为最大的改变,福克斯混动版车型换装了与福特PUMA相同的动力系统,新车搭载一台1.0T EcoBoost直列三缸汽油发动机,其低/高工版本分别匹配12V/48V轻混系统,其中低功率版最大功率125马力,高功率版本最大功率155马力。

汽车之家

汽车之家

  而在外观和内饰方面,新车并没有明显的变化。车展现场的福克斯混动版车型采用了ST Line版本外观套件,与国内版车型一致,整体造型为我们熟知。(摄/汽车之家法兰克福车展前方报道团队;文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 福克斯(进口) 2016款 2.3T RS 赛道版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    5.05 37.92 --
    测试文章:专治各种不服13 三款四驱钢炮横向对比
    评测编辑-:

    钢炮不只是越快越好,驾驶乐趣永远都是最重要的。在这方面,福克斯RS能带给你很多人车沟通的乐趣。开它不仅是一种享受,更是一种挑战。如果你骨子里想提升自己的话,那么这台车可以帮到你,而高尔夫R和A 45都做不到。不过这台车太重了,影响了操控性,所以它还得不了满分。

    评测编辑-:

    福克斯RS在同级别中不是最快的,但绝对是最特别、最有乐趣的,就是这样。

    评测编辑-:

    福克斯RS最特别的地方莫过于它是手动挡,这是目前国内钢炮界仅有的手动车型,这样让福克斯RS相比于对手们就多了一种能自主控制车辆的乐趣。再加上能紧紧把驾驶者夹住的桶椅、路感清晰的转向,让整个车战斗气息十足。不过在很多时候它会让人感觉过于战斗,你会厌倦那沉重的离合器以及时刻在和双手较劲的方向盘,这让福克斯RS难以成为一台everyday car。

  • 福克斯(进口) 2013款 2.0T ST 标准版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.49 39.04 9.56
    测试文章:一场迟到的较量 福克斯ST对比高尔夫GTI
    评测编辑-:

    福克斯ST很单纯,它把所有心思都放在了性能和操控上,在我的概念里小钢炮就应该是这种感觉,但它只适合那些性能控们买来当玩具,对于日常出行代步,福克斯ST绝对无法胜任,坚硬的悬挂、偏重的离合器、手动变速箱,当然还有那个对身材要求极为严格的桶形座椅,这些都会让你抓狂。

    评测编辑-:

    福克斯ST有着开门见山的性格,要的就是性能表现,其他免谈。在二十多万这个价位里,它算是很纯粹的一位。选择它的代价是,忽略实用。当然,我相信你一定是个崇尚乐趣的人。

    评测编辑-:

    国内车迷期待已久的小钢炮果然没让我们失望,在于高尔夫GTI的直接PK中取得了完胜,这台拥有250马力的热血掀背车就像是颗呛辣无比的小辣椒,带劲够味而且乐趣十足。当然,大马力前驱车的扭矩转向问题在福克斯ST身上确实存在,不过我认为这点程度的扭矩转向完全在可以接受的范围内。

最新文章
加载中

福克斯(进口)

指导价:24.28-37.88万
级别:紧凑型车
发动机:2.0T 2.3T
变速箱:手动