当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019法兰克福车展:途睿欧插电混动版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在今年的法兰克福车展上,福特发布了新款Tourneo Custom(参数|询价) Plug-In Hybrid途睿欧插电混动版,新车采用增程式的插电混动系统,充满电后能达到50公里的纯电动行驶里程和500公里的总行驶里程。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车在外观方面跟普通燃油版车型区别不大,主要是一些细节之处增加了Plug-In Hybrid混动标识。新款途睿欧采用了福特最新的家族式设计风格,大尺寸的呈六边形中网是其明显标识,福特品牌LOGO也被包裹其中。与此同时,新车的前大灯组也经过重新设计,整体形状由原来的近似三角形变为了四边形,并采用了黑底式设计。此外,新车的前保险杠和雾灯区域也经过大幅度改动,相比现款车型更显运动。内饰方面依旧提供8座车型,第二和第三排座椅都为独立配置。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面则是采取增程型式混动系统,利用1.0升节能Boost汽油发动机发电,将电力储存到13.6kWh锂电池中,由电机驱动车辆行驶。预计将可在纯电状态下连续行驶31英里(约50公里),并具备长达310英里(约500公里)的最大续航力。 (文/汽车之家 梁海文)

2019法兰克福车展:途睿欧插电混动版 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
新能源
更多精彩内容:
企业营收
向编辑梁海文提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Tourneo Custom

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息