当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019法兰克福车展:新一代欧宝赛飞利

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届2019法兰克福车展上,新一代欧宝赛飞利(参数|询价)(Zafira)正式亮相,不过由于欧宝已经进入PSA集团,所以新一代车型采用了全新平台进行打造。

汽车之家

汽车之家

  熟悉PSA集团的网友不难看出,新一代欧宝赛飞利可以说是标致TRAVELLER、雪铁龙SPACETOURER、丰田PROACE三款产品的又一姊妹车型,其定位也由传统家用MPV更换为目前符合欧洲市场的商用型MPV。新车在保留了原有传统造型和灯组的同时,更换了具有欧宝风格的前进气格栅,从而突出品牌特征。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车依然延续了整体设计思路,并没有进行太大调整,甚至方向盘也维持了原有的样式,仅更换了全新的LOGO。中控台整体造型简洁偏向于实用性,并配备有多动能方向盘,动力方面,新车搭载一台2.0T柴油发动机,最大功率180马力,峰值扭矩匹配的是一台6速自动变速箱。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

赛飞利

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息