当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

或为特别版 Model S在纽博格林附近测试

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  今年8月份,当时还未上市的保时捷Taycan(参数|询价)在纽博格林赛道以7分42秒的成绩创造了该赛道最快四门电动车的记录;随后特斯拉表示,Model S将挑战纽博格林赛道,近日有海外媒体发现了Model S在纽博格林附近测试。

汽车之家

汽车之家

『特斯拉Model S在纽博格林附近测试』

  此前有消息称,特斯拉Model S在纽博格林预订了时长为30分钟的赛道租用;近日,有外媒拍到一辆经过改动的Model S正在纽博格林附近进行测试,我们可以明显看到该车轮圈、轮胎、轮眉均与目前的在售车型有所不同,且测试车还新加了尾部扰流板;重要的是,该车尾标为“P100D+”,这似乎表明其运动性能要比目前在售的Model S性能版更强。

汽车之家

『特斯拉Model S在纽博格林附近测试』

汽车之家

『特斯拉Model S在拉古纳塞卡(Laguna Seca)赛道

  此外,在测试车被发现前,特斯拉还发布消息称,Model S打破了拉古纳塞卡(Laguna Seca)赛道的4门车最快圈速记录。而特斯拉CEO马斯克在面对Model S挑战纽博格林时表示,目前还无法进行挑战,至少本周不会,因为测试车辆需要彻底检查、调整,以保证安全。(消息来源:insideevs;文/汽车之家 尤冬青)

或为特别版 Model S在纽博格林附近测试 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
新品发布
整车
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中