当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

有望广州车展发布 DS 9申报信息曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们在国家工信部官网获取了长安标致雪铁龙DS 9和DS 9 PHEV车型的申报信息,新车将是该品牌旗下的旗舰车型。根据此前的报道,新车有望于2019广州车展正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『DS 9燃油版』

汽车之家

『DS 9 PHEV』

汽车之家

汽车之家

  外观方面,DS 9是一款四门轿车,整体比例时尚而运动。家族式大灯组搭配点阵式前格栅让前脸极具辨识度。车身侧面来看,新车从A柱至C柱的车顶线条采用逐渐下沉的设计,为整车营造出了一种俯冲的既视感。尾部方面,新车尾部装配了小鸭尾式后扰流板,进一步增加运动气息。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4933mm/1855mm/1468mm,轴距2895mm。同时,新车还提供了6种不同样式的轮圈可供选择。

汽车之家

  参考此前的测试车谍照,新车内饰整体采用了黑色为主色调,并在中控饰板以及中控台等处加入了镀铬元素进行点缀,一定程度上提升了该车的视觉质感。同时,三辐式多功能方向盘配合大尺寸中控屏以及电子挡杆,十分符合当下年轻人对车内配置的诉求。动力方面,申报信息显示PHEV版车型将搭载基于1.6T发动机的插电式混合动力系统,汽油机最大功率200马力,更多数据有待官方进一步披露,而燃油版车型预计也将采用相同的发动机。(文/汽车之家 马艾骏)

有望广州车展发布 DS 9申报信息曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
口碑评车
行业报告
车市消费洞察
向编辑马艾骏提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

DS 9

指导价:24.99-33.99万
级别:中型车
发动机:1.6T
变速箱:手自一体