当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

轿跑SUV新选择 领克05 PHEV申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从工信部获得了领克05 PHEV的申报图,新车定位为全新紧凑型SUV,整体设计与燃油版保持一致。动力方面搭载由1.5T涡轮增压发动机+电动机组成的混合动力系统,其中发动机最大功率为180马力(132千瓦),系统综合油耗为1.3L/100km。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  根据此次曝光的申报图来看,新车依旧延续领克现有车型设计,基于CMA平台打造。高耸的大灯组内部结构有所调整,融入瀑布式设计,极具辨识度。进气格栅采用格子状设计,下方为较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。

汽车之家

  车身侧面,新车最明显的特点就是轿跑式设计,配合车身复杂腰线的设计,巧妙地提升该车运动感。新车尾部疑似采用贯穿式尾灯组,其尾标处显示“05 PHEV”与燃油版相区别。此外,新车配备黑色后包围和双边共两出排气布局。新车尺寸方面,其长宽高分别为4592/1879/1628mm,轴距为2734mm。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,该车未来将根据车型不同提供前雷达、后雷达、后视镜、前风挡玻璃、多色侧窗饰条、多色前后保亮条、门把手、轮圈、单色车身、不带前摄像头、标配全景天窗等。轮胎尺寸方面,新车将提供235/50 R19供消费者选择。

  动力方面,新车将提供新车将搭载型号为JLH-3G15TD的1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为180马力(132千瓦),系统综合油耗为1.3L/100km,新车配备了镍钴锰三元锂离子电池。(文/汽车之家 李娜)

轿跑SUV新选择 领克05 PHEV申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
年终纪事
陆对面
向编辑李娜-行业频道提问
文章标签: 国内谍照 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领克05 2020款 2.0TD 四驱劲Halo 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.24 37.64 9.10
    测试文章:又是一款优秀之作 测领克05 2.0TD四驱
    评测编辑-于硕:

    领克05的外观个性十足,配合上家族式的外观设计,在同价位的SUV里确实相当出众。内饰的风格也充满了浓郁的领克味道,在现如今的汽车市场还能有自己的设计语言,实在难得。

    评测编辑-梁奇:

    领克05开起来相当顺滑,不过整体少了点爆发性的力量感,总觉得稍稍有些可惜。变速箱的调校很出色,爱信8AT确实很能打。

    评测编辑-侯云峰:

    领克05不管是外观,内饰还是动力等方面都有着很强的竞争力,唯独就是品牌的影响力或许还是不如现在的主流品牌。

最新文章
加载中

领克05

指导价:17.58-23.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体
车型推荐
00:00 00:00