当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售8.39-9.99万元 2020款别克凯越上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月18日,上汽通用汽车别克宣布2020款别克凯越(参数|询价)正式上市,官方售价为8.39-9.99万元,售价与老款车型保持一致。新车最大的变化就是对动力系统进行了升级,全系车型满足国VI排放标准,同时官方表示新车将享受动力总成8年或16万公里原厂质保。搭载车联应用的用户还可享每年100G的OnStar安吉星车联应用流量终身免费服务。此外,官方还表示凯越还将会推出搭载1.0T直列三缸发动机的车型。2020款别克凯越的详细价格请看下表:

2020款别克凯越 指导售价
车型售价(万元)
2020款 15N 手动精英型8.39
2020款 15N CVT精英型9.39
2020款 15N CVT豪华型9.99

汽车之家

『2020款别克凯越』

  2020款的凯越外观方面与老款保持一致,采用了别克最新的家族式设计风格,三角形的前大灯组搭配带有飞翼式饰条的进气格栅。同时新车采用更加圆润的大灯造型,内部还带有折线形的LED日间行车灯,整体看上去十分年轻。

上汽通用别克 凯越 2018款 15N CVT豪华型

『图为2018款凯越』

  侧面造型上,新车采用了上下双腰线搭配车窗镀铬条的设计,整体看上去较为协调。尺寸方面,全新凯越的长宽高为4468/1765/1469mm,轴距为2611mm,定位入门紧凑型车。

上汽通用别克 凯越 2018款 15N CVT豪华型

『图为2018款凯越』

  新车车尾部分造型简洁,采用光源为卤素光源的后尾灯。在车尾中部,一根贯穿后备厢盖的U形棱线将尾灯两侧端点相接,使得线条更丰富、造型更立体。此外,新车的后保险杠采用了大面积留白的设计,排气管也为隐藏式设计。

上汽通用别克 凯越 2018款 15N CVT豪华型

『图为2018款凯越』

  内饰方面,新车采用的多为硬质面板,但视觉上的档次感依旧表现得比较到位。新车的中控台中部偏向于驾驶员一侧,上方配有7英寸中控触屏,搭载苹果CarPlay/百度CarLife手机互联、安吉星、车载Wi-Fi等多种功能。

上汽通用别克 凯越 2018款 15N CVT豪华型

『图为2018款凯越』

  动力方面,2020款凯越搭载1.3升直列三缸自然吸气发动机,其最大功率107马力,同时满足国VI排放标准。传动系统则匹配5速手动变速箱或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 李子巍)

售8.39-9.99万元 2020款别克凯越上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
企业/品牌解读
企业财报
摩托车
向编辑李子巍提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凯越 2018款 15N CVT豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.38 39.39 6.00
    测试文章:不用为三缸担心 测试凯越15N CVT豪华型
    评测编辑-朱力神:

    1.3L三缸机虽然排气量在同级别车型中比较小,但其11.38秒的加速时间还是让我们感到有些意外的,这样的成绩甚至还要比某些1.5L四缸发动机更好。另外6.0升/100公里的综合油耗表现也在合理范围内。而在噪音控制方面,怠速振动略有些明显,噪音值也略高些,但综合考虑其购置和使用成本的话,凯越仍是一款合格的入门代步车。

    评测编辑-祁子鑫:

    三缸发动机在振动和噪音控制方面确实要比四缸机难度更高,但从实际体感上来看,凯越的这台小排量机型做得还是挺不错的,若不是刻意去体会的话,怠速状态下的抖动其实不算明显。CVT变速箱的特色在于平顺性,再加上电动助力转向等功能,日常代步很轻松。

    评测编辑-曹昊旻:

    第二代凯越有着与第一代车型完全不同的个性,更小的发动机排量、价格区间以及车身尺寸说明它的市场定位进一步下沉,让购车预算在10万以内的人也能买到配置足够丰富的合资紧凑型车。小排量三缸机最大的特色在于节油能力上,尽管6.0升/100公里的综合油耗表现还算不错,但三缸机能否被消费者所接受仍存在些许难点。

  • 凯越 2013款 1.5L 自动尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.47 40.30 7.54
    测试文章:性价比才是王道 凯越/新桑塔纳对比测试
    评测编辑-梁巍:

    新款凯越没什么太多变化,还是那个经典的老样子,加速成绩有了很大提升,油耗也更理想了,作为曾经的家用车标杆级产品,如今又再进了一步,我相信它应该不愁销量。

    评测编辑-胡正暘:

    原先朴实无华,换了6AT就是点睛之笔,而且上市不久就有大幅优惠,上海通用靠它挣钱的决心以及诚意都是非常到位的。

    评测编辑-罗浩:

    尽管外形内饰都基本没有发生变化,但在更换了全新动力总成之后,凯越的油耗动力立刻得到了明显的改观,6AT的加入无疑大大提升了它的竞争力。很难得的是,上市之后不久,经销商处新款车型的优惠幅度就基本已经和老款持平,它依然是目前市面上性价比最高的合资紧凑型车。

  • 凯越 2008款 1.6LE-ATNavi 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.20 41.90 9.60
    测试文章:配置出乎意料!测试别克08款凯越1.6AT
    评测编辑-韩路:

    凯越是一款30岁的人士的过日子之车,配置高、样子大气是最大的亮点,完全能满足这部分人群的选车逻辑。但是也不得不看到凯越在同级对手中的不足,那就是用户群体覆盖过于中老年化,年轻的朋友是不会选择一款沉稳过头的车型。

    评测编辑-王苦公:

    是焕然一新还是老酒装新瓶?新凯越给我的感觉是两者都有。外型风格的改变很明显,向别克系列的中大型车看齐;配置丰富是凯越的杀手锏,这回更是“变本加厉”;驾驶感受也有长足进步,给人感觉更扎实了。不过究其本质,新凯越只能算是改款车型,但上市已6年有余的凯越早就该换代了。

    评测编辑-孟庆嘉:

    别克新凯越的改款造型令人眼前一亮,可以看出来它想以稍显年轻化的风格取悦于人;内饰方面同样如此,其中该车最突出的表现就是在配置上,像遥控点火、倒车影像或是导航系统等功能都是相当唬人并且也非常值得称道!但是一谈到动力它就没有任何优势可言了。

  • 凯越 2005款 旅行版 1.8 自动顶级 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.09 42.99 --
    测试文章:拉建材、跑山路 全面测试凯越1.8旅行版
    评测编辑-:

    驾驶凯越旅行版是一种生活方式,轻松、实用的自身定位吸引着对性能没太高要求的朋友。充裕的空间可以让凯越旅行版拓展多种使用风格,绝对是个合格的家庭用车!但是别克需对凯越传动系统彻底改进,一款效率更高的变速箱是值得期待的!

    评测编辑-:

    旅行版的车内部空间宽大、实用,后座长时间乘坐也很舒适。驾驶方面,旅行版车身的尾部重量明显增加,虽有EBD系统,但依然感觉尾部活跃,再加上悬挂的侧向支撑并不出色,所以低附着力路面驾驶应格外小心。

    评测编辑-:

    旅行车的实用性和美观性不容置疑,凯越是第一款面向家庭的真正的旅行车,尽管此前有过赛欧SRV和普桑旅行版。每一个人都会为他的实用性留下深刻的印象,不过动力和传动系统的改善才是通用最需要认真对待的。

最新文章
加载中

凯越

指导价:8.39-9.99万
级别:紧凑型车
发动机:1.3L
变速箱:手动 无级