当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售19.98万起 一汽丰田亚洲龙2.0L上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  今天(9月27日),一汽丰田亚洲龙(参数|询价)2.0L正式上市,新车共推出4款配置车型,售价区间为19.98-23.98万元,详见下表。新车将搭载代号M20D的2.0L四缸自然吸气发动机,匹配CVT变速箱。

一汽丰田亚洲龙2.0L 指导售价
车型售价(万元)
2.0L 进取版19.98
2.0L 豪华版21.78
2.0L XLE尊享版22.48
2.0L XLE尊贵版23.98

一汽丰田 亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版

  同时,现在购买亚洲龙还可享5重礼遇:订单礼遇,订购亚洲龙2.0L,即享万宝龙限量定制签字笔;金融礼遇,0首付,灵活尾款(易租贷产品),首付20%,2-4年低利息,日供56元起,最高享1年0利率(仅限汽油版);置换礼遇,至高可享8000元补贴;保客礼遇,一汽丰田车主置换再享2000元补贴,增购享5000元补贴。

一汽丰田 亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版

  外观方面,此次上市的亚洲龙2.0L车型与在售车型基本保持一致,大嘴式进气格栅霸气十足,搭配隆起的发动机盖筋线、分段式腰线和飘逸的侧窗边框等,视觉效果颇为大气。此外,新车配备了全LED大灯组。

一汽丰田 亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版

一汽丰田 亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版

  车尾部分,新车造型充满立体感,突出的后包围线条搭配带有AVALON字样的贯穿式饰板设计(中间是不可点亮的),时尚而气派。此外,新车尺寸同样保持一致,长宽高分别为4975/1850/1450mm,轴距为2870mm,定位于越级中型车。与此同时,新车还将配备17和18英寸两种尺寸的轮圈,轮胎尺寸分别为215/55 R17和235/45 R18。

一汽丰田 亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版

  内饰方面,其设计也与现款车型保持一致,中控区域面板采用的镂空式设计既前卫又实用,配以缝线和软质材料,营造了不错的车内氛围。此外,四款配置车型均搭配9英寸多功能信息显示屏、车门下方照明等。

一汽丰田 亚洲龙 2019款 2.0L XLE尊贵版

  动力方面,新车将搭载代号M20D的2.0L四缸自然吸气发动机,最大功率178马力,峰值扭矩210牛·米。传动系统方面,新车匹配CVT变速箱。(文/汽车之家 李娜)

向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 亚洲龙 2019款 双擎 2.5L Limited旗舰版 国VI 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.41 39.30 5.40
    测试文章:即便没有MarkLevinson和雷克萨斯徽章,它依旧算得上精品。
    评测编辑-张益嘉:

    作为丰田在国内轿车领域的旗舰产品,亚洲龙确实能扛起这面大旗,在驾乘感受上无限接近雷克萨斯ES,在售价上并没有比凯美瑞贵出太多,如果对丰田品牌足够认可,又不愿高攀雷克萨斯的话,那亚洲龙绝对是个好选择。

    评测编辑-郑雷:

    亚洲龙的价格太诱人了,综合表现也非常全面。最重要的是,我实在很喜欢丰田的混动系统,它平顺、善解人意、“饭量”也很小,对于城市使用来说简直是最佳伴侣。

    评测编辑-于硕:

    在亚洲龙双擎的画板上,你可以保留“舒适”、“空间大”、“低油耗”、“安静”的部分,而将“无聊”扔进垃圾桶,它开起来像一台排量更大的汽油轿跑,而且越深入的接触越会被它惊人的改变所吸引,尤其是年轻人!

最新文章
加载中

亚洲龙

指导价:19.98-28.98万
级别:中型车
发动机:2.0L 2.5L
变速箱:无级 无级 手...