当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

兰博基尼:Sián设计不代表未来旗舰

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在本届法兰克福车展上,兰博基尼的全新限量版混动超跑Sián一经亮相就备受关注。也有媒体在相关报道中称该车型将预示未来Aventador继任者——兰博基尼全新一代旗舰车型的设计方向。不过就在近日,兰博基尼设计主管Mitja Borkert在接受外媒采访时针对此消息进行了辟谣。

汽车之家

兰博基尼设计主管Mitja Borkert

  “如果您问的是出现在Sián上的设计语言是否会代表未来十年兰博基尼车型的设计方向,我的回答是‘不’”,Mitja Borkert针对这一问题给出了很明确的答复:这款限量63台、售价高达360万美元(约合2560万元人民币)的混动超跑设计仅代表它自己。

兰博基尼 Sián 2019款 基本型

兰博基尼Sián

  不过这并不意味着在Sián的身上就没有任何可参考价值,此前兰博基尼首席商务官Federico Foschini也在接受媒体采访时明确表示:Sián所搭载的混合动力系统是目前对超跑来说最合理的解决方案,一方面保证了超级跑车的性能,在完成轻量化升级的基础上进一步增加输出功率、提升车辆性能;另一方面,电动化是未来的发展趋势,在兰博基尼未来的发展中,也将进一步结合混合动力解决方案以达到节能减排、符合环保法规的目的。

兰博基尼 Sián 2019款 基本型

兰博基尼 Sián 2019款 基本型

兰博基尼Sián

  Sián是兰博基尼旗下首款混动超跑,其搭载的是由6.5L V12自然吸气发动机+48V电动机组成的混动系统,为电动机供电的是由兰博基尼研发的超级电容,具备质量更轻且储能更强的特点,与动力总成相匹配的是7速ISR(independent shift rod)自动变速箱。Sián的0-100km/h官方加速成绩仅为2.8s,极速可达350km/h。(消息来源:Motor1;文/汽车之家 赵琮迪)

兰博基尼:Sián设计不代表未来旗舰 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
企业动向
更多精彩内容:
人物访谈
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Sián

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息