当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售57.28-87.88万 新款路虎揽胜星脉上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从官方获悉,2020款路虎揽胜星脉正式上市,新车共推出5款车型,其售价区间为57.28-87.88万元。关于新车的详细售价,详见下表:

2020款路虎揽胜星脉 指导售价
车型售价(万元)
P25057.28
250PS R-Dynamic S63.58
340PS R-Dynamic S69.48
380PS R-Dynamic SE78.28
380PS R-Dynamic HSE87.88

汽车之家

汽车之家

  新车在外观设计上与现款车型保持一致,细节方面,新车秉承了揽胜家族车型的设计语言,采用了大面积的黑色网状式进气格栅,搭配两侧矩阵式激光LED前大灯组,使该车看上去格外动感、时尚。与此同时,新车前保险杠的造型也采用了全新的设计,视觉效果非常激进。车身尺寸方面,其长宽高分别为4811/1930/1685mm,轴距为2874mm。

路虎(进口) 揽胜星脉 2019款 SVAutobiography

『配图为老款车型』

汽车之家

  新车内饰的布局同样没有改变,其内饰的最大亮点在于中控处配备有上下两块10英寸触屏,搭配实体旋钮,共同构成了InControl Touch Pro Duo系统(智能驭领双屏尊享触控信息娱乐系统),视觉效果十分炫酷。此外,其车内也大量延续了揽胜车系的设计元素,包括大家所熟悉的四辐式多功能真皮方向盘、旋钮式换挡机构等。

汽车之家

  动力方面,新车将提供三款不同的动力总成,其中2.0T是捷豹路虎自主研发的Ingenium系列发动机,由英国伍尔弗汉普顿发动机工厂生产,该发动机最大功率分别为250马力。另一款动力系统则是3.0升V6机械增压发动机,最大功率340马力和380马力。全系车型均标配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周易)

售57.28-87.88万 新款路虎揽胜星脉上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
中国制造
中国zhi造
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 揽胜星脉 2017款 P380 R-DYNAMIC HSE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.43 41.60 13.20
    测试文章:享受注目礼 抢先测试揽胜星脉P380 HSE
    评测编辑-曹昊旻:

    这是一台不太考虑性价比的车,这个价位比它大的车有的是,但是和它一样酷一样吸引眼球的却不多。可以说揽胜星脉就是用设计营造出一种跨级的感觉,再加上开着很有高级感,跟揽胜十分相似。对于这个售价来说,就不觉得虚高了,它的消费者也不会把空间作为第一要素。

    评测编辑-盛元珺:

    驾驶舒适性比较意外,他并没有想fp那么极致追求运动,星脉在舒适性和操控性做的比较平衡,开起来有一台更加灵活的揽胜,四驱系统反映非常迅速,在滑轮组上的测试结果对得起路虎这个名字,但是这台车使用了太多电子系统,稳定性如何还需观察。

    评测编辑-祁子鑫:

    设计是星脉的重点,狭长而扁平的车身营造一种运动状态,同时它又不像那些运动型SUV一样有一个不太协调的车尾。漂亮的外观和内饰就如同当年极光诞生一样,让人惊讶。3.0T发动机动力充沛,不过可惜的是加速成绩与官方有差距。对于星脉的目标用户来说,买星脉是一种态度,即使需要付出不菲的成本。

最新文章
加载中

揽胜星脉

指导价:57.28-87.88万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体