当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

补贴后22.99万 唐DM双擎四驱尊贵型上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月26日,比亚迪唐(参数|询价)DM新增车型双擎四驱尊贵型正式上市,补贴后售价为22.99万元。新车搭载2.0T涡轮增压发动机加后电机的动力总成,能够为其带来5.3秒的0-100km/h加速成绩。

唐DM双擎四驱尊贵型补贴后售价
车型补贴后售价(万元)
双擎四驱尊贵型22.99

比亚迪 唐新能源 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型

  外观方面,新车与现款车型差别不大,前脸采用了威严而犀利的“Dragon Face”设计语言。前格栅开口较大,表面采用横向镀铬饰条,配合两侧狭长的大灯组,看上去十分立体而富有气势。

比亚迪 唐新能源 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型

比亚迪 唐新能源 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型

  车身侧面设计较为简洁,双五辐轮圈造型运动。新车还增加了全黑色铝合金行李架、门框饰条、鲨鱼鳍天线以及后视镜罩等,从而让新车看起来更运动。

比亚迪 唐新能源 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型

  据了解,新车的定位相比三擎四驱版略低,但依然保留了后者较高的科技配置,例如ACC自适应巡航、碰撞预警、车道偏离预警、道路交通标示识别、360度全景影像等主动安全配置;以及DiLink智能网联系统、遥控驾驶、手机远程解锁启动车辆,以及手环寻车、解锁等智能配置,使该车拥有不错的使用体验与安全保障。

比亚迪 唐新能源 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型

  动力方面,新车将采用比亚迪第三代双模技术,驱动系统由一台2.0T涡轮增压发动机(配6速双离合变速箱)以及一台设计在后轴上的电机组成,采用P0+P4动力架构,最大功率321kW(437Ps),最大扭矩700N·m,官方公布的新车0-100km/h加速时间为5.3秒,NEDC标准下的纯电综合续航里程将达到81km,关于这款车的更多信息,请持续关注汽车之家的后续报道。(文/汽车之家 胡永彬)

向编辑胡永彬提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 唐新能源 2018款 DM 2.0T 全时四驱智联创享型 7座 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.70 37.87 --
    测试文章:依然很猛 抢先测试全新比亚迪唐DM 80
    评测编辑-梁海文:

    对于其加速和制动性能,其实测试前已经能预计到这个水平,而全新唐DM 80给我印象比较深的一点主要是其在驾乘品质方面应该说是做得比较好的,以纯电行驶时的安静和舒适感受会让乘客有很好的坐车体验,动能回收系统的出色表现也是其降低能耗/油耗的重要助手。综合来说,如果对于有意购买混动车型的朋友来说,唐DM是一款值得重点考虑的车型。

    评测编辑-陈海佣:

    唐DM这套混动系统可以说比较成熟了,虽然它有许多亮眼的数据,例如加速成绩不用五秒等。但它毕竟是一辆家用车,所以其实我更关心它的纯电续航以及日常驾乘感受,幸好都没有失望。更为重要的是,全新唐价格相当厚道,即使您不想要混动车型,那么不到13万的燃油版相信能够打动不少朋友。

    评测编辑-黄荣嘉:

    唐DM加速快不是新闻,老款本身就很快,新一代也是继承了光环。真正让我感到惊喜的是,全新一代唐DM居然配22英寸轮圈和brembo六活塞刹车卡钳,而且减振效果非常棒,如果再考虑到这是一辆不到30万的中型7座SUV,真的让人很心动。对于比亚迪,对于中国品牌来说,这回真的争气了,让人刮目相看。

  • 唐新能源 2015款 2.0T 四驱旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.80 39.41 6.30
    测试文章:赞中国速度!全面测试比亚迪唐旗舰版
    评测编辑-刘昱昕:

    比亚迪唐是从我入行以来,测试过的最令人激动的中国品牌车型。不到5秒的加速性能达到了高性能SUV的水平,车内的做工、用料、配置、便利性,电动模式下的行驶品质也令人满意。如果能有一个同样令人激动的外形,那它完全担得起10分的评价。

    评测编辑-张可:

    三十万元内拥有精致内饰的四驱SUV,还可以体验5秒内加速破百的快感,除了唐以外我想没有其他车型可以做到了。这辆来自中国品牌比亚迪自行研发设计的汽车在某种程度上可以算的上是中国汽车产业的骄傲,如此高的科技含量足以和其他国外车企抗衡。但相对过时的外观设计和电量不足时的行驶品质仍是其应该提高的地方,通过唐的进步,我们有理由相信比亚迪会在今后给我们带来更加惊艳的车型。

    评测编辑-罗浩:

    从来没有一款中国品牌的车型能给人带来如此强烈的感官刺激,所以这辆车绝对具有里程碑式的意义。当然,客观来说它更多的是作为一个形象代言人的角色而存在,对于普通消费者来说距离还是有点远。

最新文章
加载中

唐新能源 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型 7座 国VI

指导价:22.99万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 192马力...
变速箱:6挡双离合
热门车型对比
唐新能源 2020款 DM 2.0T 双擎四驱尊贵型 7座 国VIPK
开始对比