当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

售7.48-8.08万元 宝骏360 CVT版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  9月26日,宝骏360(参数|询价) CVT版正式上市,新车共推出2款车型,售价区间为7.48-8.08万元。新车对动力系统、造型和配置进行了升级。

宝骏360 CVT指导售价
车型售价(万元)
1.5L CVT精英型7.48
1.5L CVT豪华型8.08

上汽通用五菱 宝骏360 2019款 1.5L CVT基本型

上汽通用五菱 宝骏360 2019款 1.5L CVT基本型

上汽通用五菱 宝骏360 2019款 1.5L CVT基本型

  从外观方面,新车整体设计沿用现款车型,但进气格栅设计稍有变化,在六边形进气格栅内部采用点阵式元素设计,官方称为“星辉矩阵式”,看起来更加时尚。此外,雾灯区域增加了折线型镀铬饰条修饰,更显精致。车身侧面采用多腰线设计元素,让新车线条更加流畅。车尾来看,其设计与现款保持一致,采用较为方正的设计风格。

上汽通用五菱 宝骏360 2019款 1.5L CVT基本型

  内饰方面,宝骏360 CVT版使用了黑白双色座椅配色方案,仪表台和门板等多处使用了大面积的软包覆材料。此外,新车采用了仿麂皮纹理、NAPA纹理等处理方式,提升车内质感。配置方面,新车搭载了8英寸触控屏、全液晶仪表盘、蓝牙、手机互联、定速巡航等一系列科技配置,丰富了用户与车辆的交互体验。

上汽通用五菱 宝骏360 2019款 1.5L CVT基本型

  动力方面,新车继续搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为105马力,满足国六排放标准。传动系统部分,与之匹配的是可模拟8速的CVT变速箱。(文/汽车之家 李娜)

售7.48-8.08万元 宝骏360 CVT版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
2019CES
产销数据
行业访谈
向编辑李娜-新闻频道提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏360 2018款 1.5L 手动豪华型 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    14.71 44.81 8.70
    测试文章:普通班里的好学生 测试宝骏360手动挡
    评测编辑-王鹤璇:

    在测试中,虽然宝骏360成绩看上去较为一般,甚至制动距离比较长,但纵观同级别车型,该车在其中的表现属于中上等的水平。对于预算有限的用户来说,是值得考虑的。驾驶中车辆舒适度让人印象深刻,很合适家庭代步使用。

    评测编辑-刘东:

    宝骏360从整个表现来看是一款合格的家用MPV,座椅乘坐舒适感在这个价位中表现的很不错,1.5L发动机低扭不错,日常城市道路驾驶会给你比较轻快的感觉,但中后段会变的稍显疲软,考虑到它不足7万元的指导价格来看,还是比较超值的,值得推荐

    评测编辑-王亮:

    相比我们熟悉的宝骏730,定位6座家用MPV的宝骏360在年检方面更具优势。车辆乘坐空间宽裕,驾乘感受舒适。驾驶过程中上手轻松,各方面表现均衡无硬伤。在同级别车型中属于“好开”的一类。

最新文章
加载中

宝骏360

指导价:5.68-8.08万
级别:MPV
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级 AM...