当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售6.89-11.59万 2020款荣威i5正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从上汽荣威官方获悉,其旗下紧凑型三厢轿车——2020款荣威i5正式上市,新车共推出9款车型,其售价区间为6.89-11.59万元。同时,据官方表示,消费者现在入手新车可享受价值2万元的升级大礼包:购入2020款荣威i5(参数|询价) 1.5L领豪系列,可享最高13000元现金优惠的“领豪现金礼”、价值4000元的36期0利率或最低一成首付“领豪金融礼”、价值3000元的全系升级LED大灯“领豪升级礼”;购入2020款荣威i5 GL超能系列,可享最高10000元现金优惠“超能现金礼”、价值6000元的36期0利率或最低一成首付“超能金融礼”、价值4000元的全系升级酷黑运动套件“超能升级礼”。关于售价详情,请见下表:

2020款荣威i5 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动领豪版6.89
1.5L 4G互联手动领豪版7.59
1.5L 4G互联手动领豪旗舰版8.09
1.5L 4G互联自动领豪版8.79
1.5L 4G互联自动领豪旗舰版9.29
1.5L 4G互联自动领豪智驾版9.69
20T 4G互联超能旗舰版9.99
20T 4G互联超能智驾版10.99
20T 智联网超能至尊版11.59

汽车之家

汽车之家

  外观方面,作为年代改款车型,其基本沿用了现款车型的主体设计,并在细节方面以及配置方面进行调整和升级。例如,此次上市的领豪系列车型相比老款升级了16寸双色轮圈、12.3英寸液晶数字交互组合仪表,与此同时其车内搭载的4G互联娱乐行车系统也将同步升级,从而提升驾乘者的使用体验;

汽车之家

汽车之家

  而超能系列相比老款车型增加了Super Pilot智能主动驾驶辅助系统(包含ACC自适应巡航、AEB自动紧急刹车、LDW车道偏离警告等)。此外,新车还将全系标配了TPMS直接式胎压监测系统等,从而大幅度提升行驶过程中的主/被动安全系数。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载来自上汽“蓝芯”的1.5T和1.5L两种发动机,其中1.5T发动机最大功率为169马力(124千瓦),峰值扭矩为250牛·米。传动方面,与1.5L发动机相匹配的是CVT变速箱;与1.5T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

荣威i5

指导价:6.89-11.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.5L 1.5T
变速箱:手动 无级 双...