当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售3.58-4.10万元 北汽EV2厢式货车上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从北汽昌河官方获悉,北汽昌河EV2正式上市,新车推出8kWh和10kWh两种版本的车型,官方指导售价为3.58-4.10万元。新车定位为一款纯电动厢式货车,配备两种不同容量的磷酸铁锂电池,官方宣布的续航里程为100km。

北汽EV2 指导售价
车型售价(万元)
8kWh版3.58
10kWh版4.10

汽车之家

汽车之家

  外观方面,新车依旧保持了曾经昌河北斗星经典的外观造型,并换装了蜂窝状的前格栅和北汽品牌LOGO,同时在格栅中央加入了蓝色装饰。此外,新车外观依旧是熟悉的“小方盒”造型,并采用封闭式的后门、后门车窗以及后尾门车窗,整体看上简洁而熟悉。

汽车之家

汽车之家

  动力部分,新车根据车型不同分别配备8kWh和10kWh的磷酸铁锂电池,电机最大功率均为13千瓦,峰值扭矩80牛·米,最高时速可达80km/h。官方宣称新车的续航里程可达100km。(文/汽车之家 马艾骏)

向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

北斗星快闪

指导价:3.58-4.10万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息