当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

越野就要更硬核 哈弗H9改装版实车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  日前,哈弗H9(参数|询价)·罗伦士改装版的实车亮相,新车的正式发布时间将会在10月2日晚。这款车是由哈弗与罗伦士联手打造的,采用了更加硬核的越野套件。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次亮相的改装版车型基于8月上市的2020款H9打造,新车更换了一套全新的越野套件。在前脸部分,原有的横向镀铬格栅更改为黑色装饰,中央为红底黑字的“HAVAL”LOGO。同时,格栅轮廓、两侧雾灯区域以及底部的保险杠造型都变得更加硬核。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  新车在侧面的变化也更加契合越野取向,轮拱进行了加强,侧面原有的镀铬装饰更换为黑色的防擦饰板,同时该车换装了越野轮胎,悬架系统也会有所升级。新车车身还采用了专属的拉花,具有很高的辨识度。在车顶部分,新车加装了额外的LED照明系统,以及黑色的车顶行李箱。内饰部分,新车采用红黑撞色处理,带来强烈的视觉感受。此外,该车配备星空车内顶棚,看起来具有浪漫感。

  目前还不知道新车在动力方面是否会有调整。作为参考,2020款哈弗H9搭载了重新调校的2.0T汽油发动机,满足国六排放标准,其最大功率224马力,峰值扭矩为385牛·米。匹配的是8AT变速箱。新车后桥换装全新电控差速锁,同时前桥新增差速锁及带有锁止功能的中央多片离合器式差速器(官方称之为中央双速TOD差速器)。(文/汽车之家 陈浩)

越野就要更硬核 哈弗H9改装版实车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
潜店行动
行业评论
SUV价格
向编辑陈浩提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.53 41.16 13.70
    测试文章:仗剑走天涯 测试哈弗H9 2.0T四驱豪华型
    评测编辑-李佳:

    传统意义上的硬派越野车都是偏工具性质,极少对舒适性和实用性做出妥协。然而哈弗H9不仅成功挑战了所有越野项目,而且表现稳定轻松,同时还能保证乘客有足够的舒适性,很难得。

    评测编辑-张可:

    优秀的越野性能、出色的舒适性,这些都建立在它只有20多万元价格的前提下,从这点来说它的表现超出预期。

    评测编辑-张郁达:

    加速9.53秒,油耗百公里13.7升,配置算不上丰富,操控也可以说一塌糊涂,哈弗H9性格实在鲜明,所以很多人对于这款车,非爱即恨,很少有折中的。另外我对它的长时间可靠性和保值率,有些担心。

  • 哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.38 39.93 --
    测试文章:追梦赤子心 哈弗H9 2.0T 6AT性能测试
    评测编辑-李毅:

    这是款诚意十足的车型,作为一台哈弗,它的价格确实非同一般,也许大家都觉得花小30万买一台长城有点难以接受,但是我认为,H9值这个价。

    评测编辑-于晗:

    哈弗H9怎么样?我觉得论质感及技术,它在所有自主品牌车中都是数一数二的;论功能和产品定位,它不逊于帕杰罗、普拉多,而配置却更加突出;论价格,它也与市面上多数合资紧凑型SUV相仿,而它本身却是一个可搭7人出行、可越野的中大型SUV。虽然说很多人还无法接受花20-30万元买一款自主车,而我觉得只要认可长城这个品牌和它目前向高端车型迈进的做法,那么这款车当真不贵。

    评测编辑-时睦华:

    进步盖过了小瑕疵,气度盖过了“高”定价,坚持难能可贵,期待倔强终被认同。还能说啥?不管能卖出几台,10分没跑儿。

最新文章
加载中

哈弗H9

指导价:20.98-27.28万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体