当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

多种动力选择 全新高尔夫10月24日亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  原定于在2019法兰克福车展亮相的全新一代高尔夫被推迟到10月份正式发布,日前,官方在其媒体邀请函上表明,全新一代高尔夫将于10月24日(德国时间)正式亮相。据悉,目前全新一代高尔夫已经开始投产。

汽车之家

汽车之家

  作为大众汽车最经典的车型之一,如今高尔夫即将推出第八代产品。从此前拍摄到的谍照来看,新车在外观上采用全新设计语言,其LED前大灯组与狭长的前格栅相连,同时下部采用了波浪形轮廓勾勒,看起来更加新颖。相较于现款车型,新车下方进气口则是由多根横向黑色饰条组成,进一步增强了新车的视觉宽度。

汽车之家

  侧面来看,车身设计与现款车型的变化并不大,车身线条看起来更加凌厉,增强了车辆侧面的轮廓的勾勒,使车辆看起来更具运动感。针对插电混动版GTE车型,其左侧翼子板设有充电口,同时搭配五辐式轮圈设计。

汽车之家

  车尾来看,全新高尔夫的尾部更加饱满,与腰线相接且平齐的棱线贯穿左右尾灯。此外,尾灯轮廓、下包围饰板等线条更加硬朗,搭配采用亮黑色包裹的后扰流板和双边共两出式排气装饰,运动气息更强。

汽车之家

汽车之家

『内饰预告图』

  内饰方面,根据此前曝光的无伪装谍照可以看到,内饰采用了全新的设计语言。其中,内嵌在中控台内部的全液晶仪表盘以及半悬浮式中控触屏,提升了车内的科技感。与此同时,新车还配备了大众最新样式的平底式多功能方向盘。此外,从官方发布的内饰预告图来看,全新高尔夫自动挡车型将配备小巧的全新样式电子挡把。

  动力方面,新车预计将在海外市场提供1.0T三缸汽油、1.5T四缸汽油、1.6T四缸柴油等多种动力,同时插电混动版GTE车型也将继续推出。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(消息来源:motor1;部分图片来源:牛眼看车;编译/汽车之家 李娜)

多种动力选择 全新高尔夫10月24日亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
电动车新闻
更多精彩内容:
陆对面
高端访谈
向编辑李娜-新闻频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中