当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

“M”到底 X6 M/X7等M Performance套件

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,宝马发布了X6/X7/X5 M/X6 M等多款新车M Performance版本车型的官图。如同此前其他车型的M Performance套件一样,此次这四款车型同样将针对外观和内饰等部分进行更加运动化的升级。

汽车之家

汽车之家

『加装M Performance套件的宝马X5(2成首付) M(参数|询价)』

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『加装M Performance套件的宝马X6 M』

  对于刚发布不久的全新宝马X5 M/X6 M,此次的M Performance套件将进一步提升新车的运动感。外观方面,套件包含了碳纤维材质的前格栅框、碳纤维后视镜、碳纤维侧裙以及侧面门板上带有“M Performance”的黑色装饰等。此外,X5 M在后车窗上方配备了更大的扰流板,而X6 M则是增加了后窗两侧以及后备厢上方小尺寸的扰流装置。此外,此次发布的M Performance套件提供21英寸/22英寸共四种不同的轮圈可供选择,其中21英寸轮圈包含在冬季套装中,而22英寸轮圈则在夏季套装内配备。

汽车之家

汽车之家

『加装M Performance套件的宝马X6』

  除了这两款性能车型外,此次的M Performance套件还有针对X6和X7两款车型的版本,新的套件将针对两车的M运动套装版车型推出。其中X6的升级项目与X6 M一致,同时可以选装X6 M相同的刹车系统,包括更大的刹车卡钳和刹车盘等。而作为旗舰SUV,X7则显得相对收敛,仅在外观采用更多黑色部件,以增添其运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『加装M Performance套件的宝马X7』

  内饰方面,此次发布的M Performance套件为这四款车型带来了更多的碳纤维内饰板件、更多的Alcantara材质内饰包覆、更运动化的方向盘、M Performance地毯以及“M Performance”字样的车门迎宾投影等,与此前车型的M Performance套件基本一致。(文/汽车之家 马艾骏)

“M”到底 X6 M/X7等M Performance套件 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
生产研发
产业动态
企业/品牌战略
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中