当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

E周见|特斯拉Q3销量/新云度π1 Pro上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  “我和我的祖国,一刻也不能分割……”想必此时此刻大家还沉浸在祖国母亲生日的欢乐气氛中,甚至耳边还萦绕着近日最洗脑歌曲《我和我的祖国》,不过《E周见》栏目友情提醒一下大家,国庆假期就剩最后一天了喔。过去的这一周,新能源汽车圈也是很热闹呢,其中特斯拉宣布第三季度交付9.7万辆汽车、蔚来汽车在国庆期间开设9家门店、新款云度π1 Pro远行版及北汽昌河EV5车型上市等。闲话少说,接下来一起详细了解下本周的热点事件吧。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  总结全文:从本周热点看,由于处于汽车传统销售的旺季,新能源汽车行业显然没有在国庆长假期间“停摆”,比如蔚来汽车忙着开店、特斯拉“急于”晒销售成绩单、云度上市新车等。这些举动侧面证明,新能源市场上的竞争者们不仅不敢在假期期间松懈,而且还在为更加激烈的竞争时刻准备着。毕竟在2019年整体车市下滑态势下,生存是目前大多数新能源车企的第一要义。(文/汽车之家 宋爱菊)

E周见|特斯拉Q3销量/新云度π1 Pro上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业/品牌事件
带你懂行业
更多精彩内容:
新车官图
向编辑宋爱菊提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中