当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

NEDC续航410km 别克将推出新款VELITE 6

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道了解到,别克VELITE 6(参数|询价)将推出新款车型,新车NEDC续航里程将达到410km,同时其电机功率、扭矩也将相比现款车型有所提升。

上汽通用别克 VELITE 6 2019款 互联智慧型

『2019款别克VELITE 6』

  在今年4月份,2019款别克VELITE 6(现款车型)已正式上市,2019款VELITE 6共推出了三款车型,补贴后售价为16.58-18.58万元,目前全系车型配备35kWh动力电池组,NEDC续航里程为301km。

上汽通用别克 VELITE 6 2019款 互联智慧型

2019款别克VELITE 6』

  据悉,别克VELITE 6新款车型将搭载最大功率为110kW(150Ps)的电机,这相比现款车型的电机功率增加了25kW。动力电池方面, 新车所配备的动力电池组能量密度为140Wh/kg,可为新车提供410km的NEDC续航里程。(文/汽车之家 尤冬青)

NEDC续航410km 别克将推出新款VELITE 6 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新产品计划
更多精彩内容:
追热点
销量风云榜
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 微蓝 2019款 互联智慧型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.79 38.76 --
    测试文章:质感出众 测试2019款 别克VELITE 6
    评测编辑-梁奇:

    整体颜值是主要卖点,趋于年轻化的设计确实招人喜欢,而且有些跨界风格的车身造型,让它更具新鲜感。关于续航里程,实测城际高速路况可达249.4km,一般市区道路可以行驶327.3km,满足短途出行确实够了,但是目前一些中国品牌的纯电车型都可以做到NEDC 500km左右的续航,相比之下在巡航这一方面的竞争力就有些吃亏了。

    评测编辑-付博:

    对于颜值控的消费者而言,它的出现可能是一大福音,整车确实设计的很漂亮,属于比较耐看的一类。续航里程只能说够用,谈不上有多大优势,官方给出的301km续航,对比实测下来的数据,能够看出还是比较坚挺,日常出行足够了。

    评测编辑-涂钦瀚:

    乘坐舒适性比较吸引我,尤其是隔音的表现,不过别克品牌对于这方面一直有着不错的表现,对于日常能够提供非常静谧的驾乘空间。底盘的行驶感受也还不错,属于比较轻快的一类,面对日常道路颠簸表现出较为理智的一面,依然将舒适性放在了首位。

最新文章
加载中

微蓝

指导价:16.58-19.98万
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比