当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

绿魔现世 宝马M8 Gran Coupe官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,宝马正式发布了M8 Gran Coupe和M8 Gran Coupe雷霆版(M8 Competition Gran Coupe)的官图,新车除了延续了四门轿跑的车身设计之外,发动机的最大功率提升到600马力和626马力。此外,宝马还推出First Edition车型来还原此前概念车的风采,新车或将于今年11月开幕的2019洛杉矶车展首发。

汽车之家

汽车之家

宝马M8(参数|询价) Gran Coupe 雷霆版』

  作为M8系列当中的最后成员,宝马M8 Gran Coupe延续了宝马M8双门轿跑的前脸设计,夸张的空气动力学套件,使得新车看起来不怒自威。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  同时修长的车身匹配20英寸M专属轮圈,看起来格外展现运动性。同时尾部夸张的双边共四出排气,更加衬托出新车的性能感。

汽车之家

汽车之家

  此外,新车将标配自适应M悬架系统,可根据道路情况随时调节。同时新车后轮轮距相比8系Gran Coupe增加1.5英寸,使得新车拥有宽体视觉效果。此外,像碳纤维车顶、自适应LED前大灯组也将作为标配出现。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰设计上,新车延续了豪华且运动的搭配风格,我们注意到新车更换了全新的M系列运动方向盘和电子换挡杆,为整车添加驾驶气息。同时新车还将具备M家族运动座椅,菱形皮革纹路使得新车看起来豪华感倍增。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载4.4L双涡轮增压V8发动机,并提供两种不同调校,其中宝马M8 Gran Coupe最大功率600马力,峰值扭矩750牛·米;宝马M8 Gran Coupe雷霆版最大功率626马力,峰值扭矩750牛·米。传动方面,仍匹配8速手自一体变速箱,并配备有四驱系统。这也使得新车在0-100km/h加速表现上达到3.2秒,雷霆版则拥有3.0秒“破百”的加速能力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『宝马M8 Gran Coupe First Edition

  此外,宝马还专属打造了M8 Gran Coupe First Edition,新车基本延续了M8 Gran Coupe概念车的独特设计,采用Diamant Green金属漆、黄色日间行车灯和古铜色镀铬装饰条,该车型将限量生产400台。(文/汽车之家 耿源)

绿魔现世 宝马M8 Gran Coupe官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
行业调查
热门新车行情
行业报告
向编辑耿源提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

宝马M8

指导价:196.80-219.80万
级别:跑车
发动机:4.4T
变速箱:手自一体