当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

四款全新概念车 大发发布东京车展阵容

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,大发官方发布了该品牌的东京车展阵容,其中包括四款全球首发的概念车,分别名为ICO ICO、Tsumu Tsumu、Wai Wai和Waku Waku。此次东京车展大发品牌将以“温暖的未来”为主题,而这四款概念车也将基于日常生活中使用的场景和用户感受打造。据悉,新车将于2019年10月23日在东京车展正式发布。

大发(进口) ICO ICO 2020款 基本型

大发(进口) ICO ICO 2020款 基本型


汽车之家

『大发ICO ICO概念车』

汽车之家

汽车之家

『大发Tsumu Tsumu概念车』

  车型方面,大发ICO ICO定位为一款公共交通工具,其设计目的在于“第一公里和最后一公里的出行方案”。从官图来看,新车采用非常方正的外观设计以提供多人乘坐的内部空间,其动力预计将采用纯电行驶,并具有自动驾驶的能力。而Tsumu Tsumu则是一款K-Car形式的皮卡,新车通过可更换的后货舱和小巧的车身为未来提供高机动性的商用车使用方案。

汽车之家

汽车之家

『大发Wai Wai概念车』

汽车之家

汽车之家

『大发Waku Waku概念车』

  与此同时,大发Wai Wai和Waku Waku则更加贴近生活化的使用场景。大发Wai Wai概念车是一款MPV,新车采用可开合式顶棚设计,内部有三排座椅,可以通过灵活多变的车内座椅组合以满足更丰富的生活使用场景。大发Waku Waku概念车则是一款SUV车型,新车同样采用前卫且活泼的设计风格,并通过可开启的后顶棚、尾门等提供灵活多变的空间,使得这辆概念SUV看上去“玩味”十足。而关于这两款概念车的动力目前没有确切的数据,预计新车都将采用纯电动的驱动形式。(文/汽车之家 马艾骏)

四款全新概念车 大发发布东京车展阵容 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
电动车新闻
更多精彩内容:
技术解读
零部件
向编辑马艾骏提问
文章标签: 新车官图 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中