当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

西班牙石油天然气企业推400kW超充电桩

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日据外媒报道,西班牙石油天然气企业Repsol推出了最大充电功率高达400kW的充电桩,该充电桩的充电功率一举超越了由瑞士电力巨头ABB生产的350kW超级充电桩,同时也远远大于特斯拉第三代超充系统(250kW)。

汽车之家

Repsol首个超级充电站启用现场

  事实上Repsol只是作为该超级充电桩的运营方,新的超级充电桩逆变器和充电终端由西班牙自动化工程企业Ingeteam打造,全套的变电核心设备则由另一家西班牙企业Ormazabal提供。

汽车之家

汽车之家

『西班牙境内Repsol充电站分布 超级充电站目前仅有两处

  全新的400kW充电站位于西班牙最繁忙的一处加油站Ugaldebieta,共设有4根电桩。该充电站也是伊比利亚半岛第二个超级充电站,第一个配备350kW功率充电桩的超级充电站已于今年4月启用。目前Repsol在其旗下加油站共设置了36处充电站,其中多数为40-50kW的常规快充桩。(消息来源:Insideevs;文/汽车之家 赵琮迪)

西班牙石油天然气企业推400kW超充电桩 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
热点事件挖掘
追热点
向编辑赵琮迪提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中