当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

提升自动驾驶技术 丰田/通用与ARM合作

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前据外媒报道,日本软银集团旗下的英国芯片技术公司ARM将与通用汽车和丰田汽车合作,共同开发面向自动驾驶汽车的计算系统;同时,在ARM TechCon 2019 技术大会上,该公司还宣布成立了自动驾驶汽车计算联盟。

汽车之家

  ARM是日本软银旗下的芯片基础技术公司,但该公司不生产芯片,早在20世纪90年代末,该公司就已开始在汽车上添加芯片以便增加发动机控制和检测功能。日前,ARM公司已与通用汽车、丰田汽车合作,三家公司希望通过合作共同推动自动驾驶计算系统的发展。

汽车之家

  同时在加州圣何塞举办的 ARM TechCon 2019 技术大会上,该公司宣布成立自动驾驶汽车计算联盟,除了ARM外,联盟成员还包括通用汽车、丰田汽车、英伟达、日本电装、博世以及大陆集团等等;各家公司将共同完善中央处理器、图形处理单元、影像传感处理器以及机器学习等方面的技术。(文/汽车之家 尤冬青)

提升自动驾驶技术 丰田/通用与ARM合作 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
企业动向
更多精彩内容:
油价变动
国内谍照
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中