当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比增2.4% 奇瑞集团9月销售6.8万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  奇瑞9月国内国外市场两开花。奇瑞控股集团10月8日公布的销量快报显示,2019年9月,奇瑞集团销售汽车68358辆,环比增长5%,同比增长2.4%;其中,集团9月出口汽车8572辆,同比增长10.8%。

  奇瑞集团汽车销量包含合资及自主品牌,其中合资品牌前9月累计销量表现不佳,奇瑞未披露合资品牌的具体销售数据;奇瑞品牌方面,在新款瑞虎8(参数|询价)、奇瑞捷途产品序列等热销车型助力下,奇瑞汽车9月销量同比去年9月增长12.6%,环比8月增长16%,前9月奇瑞汽车销量同比增长6.4%

奇瑞汽车 瑞虎8 2019款 1.6TGDI 试装车

『新款瑞虎8』

  具体车型方面,据披露,2019年9月,新款瑞虎8销售11890辆,连续两个月销量过万;艾瑞泽系列销量10289辆,捷途系列产品则销售13758辆,环比增长1.5%,同比增长76.9%。可见,目前奇瑞汽车旗下已有三款车型“月销过万”。此外,随着新款捷途X70、新款捷途X90陆续上市,捷途品牌制定了月销2万+的销售目标。1-9月份,捷途产品序列已累计销售89718辆。

  奇瑞近期还披露了明年具体的新车计划,其中全新一代瑞虎8将于2020年推出,具体时间待定;瑞虎5x改款车型预计在2020年上半年推出;另外,奇瑞还将推出一款内部代号为T1E的全新SUV车型产品,计划在2020年二、三月份推出。

奇瑞汽车 捷途X90 2019款 1.6T DCT智旅版 7座 国VI

『新款捷途X90』

  累计数据方面,2019年1-9月份,奇瑞集团累计销售汽车506820辆。就目前来看,奇瑞集团汽车板块的表现尚可,但据奇瑞控股集团此前披露,截至2019年6月30日,集团净亏损1.56亿元,就第三季度看,其汽车销量增幅不大,恐难以扭转亏损局面,这意味着第四季度的汽车市场表现将直接影响今年集团的年度盈利情况。(文/汽车之家 宋爱菊)

同比增2.4% 奇瑞集团9月销售6.8万辆 汽车之家
查看同类文章:
整车
产销数据
更多精彩内容:
追热点
碰撞成绩
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 整车 产销数据
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中