当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

电动车越跑越远 蔚来公布国庆加电数据

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,蔚来公布了该品牌在国庆期间的加电服务数据,据蔚来称,国庆期间有40%的车主跨城出行,日均扫码充电量达到11万度,相较“五一”小长假日均充电量增加了33%;此外,一键加电服务日均单量相比2019年春节、清明假期也均有提升。

汽车之家

  据蔚来公布的数据显示,国庆期间,充电地图的路径规划次数环比上升了160%,其中跨城线路主要以“上海-苏州”、“烟台-北京”以及“成都-重庆”为主。在国庆期间,蔚来称其一键加电服务的日均单量相比2019年春节提升了49%,相比清明假期提升了45%。

汽车之家

  此外,在换电方面,目前蔚来换电站已免费换电,其国庆期间高速公路服务区换电单量较比平日增加了172%,其中G2堰桥换电站在10月6日完成了46单,北京理想国际换电站在10月7日完成了47单。(文/汽车之家 尤冬青)

电动车越跑越远 蔚来公布国庆加电数据 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
2019CES
行业评论
热门新车行情
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中