当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观设计更加动感 吉利远景X6官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,吉利官方正式发布了旗下紧凑型SUV——吉利远景X6的新车官图,新车采用了全新的黑色涂装品牌LOGO,配合颇具运动气息的外观,让其整体看上去十分年轻、时尚。

吉利汽车 远景X6 2020款 基本型

吉利汽车 远景X6 2020款 基本型

  外观方面,新车前脸采用了吉利家族最新的水滴涟漪式前格栅,与大灯组融为一体,感觉更加和谐。同时,该车配备了吉利全新的黑色品牌LOGO,配合下方三段式的进气口,让其整体看上去,极具运动气息。

吉利汽车 远景X6 2020款 基本型

  侧面方面,该车B/C柱采用熏黑式处理,从而营造出悬浮式车顶的视觉效果。同时,其配备的18英寸双五辐式轮圈,也加强了该车的运动气息。尾部方面,新车采用了较为扁平的尾灯组设计,并由一根镀铬饰条连接,视觉效果突出。同时,大尺寸梯形的牌照区域,也适当的增加了该车尾部的层次感。而保险杠下方的黑色防擦护板,以及双边共两出的镀铬排气设计,十分抢眼。此外,该车尾灯组内部由48颗LED光源组成,带来出色的视觉冲击力。

吉利汽车 远景X6 2020款 基本型

  新车整体中控台设计较为简洁,多以直线和平面作为设计语言,配合7英寸全液晶仪表以及10.25英寸悬浮式中控液晶屏、三辐式多功能方向盘让该车整体十分时尚、年轻。同时,据官方表示,新车仪表台的拱形设计汲取自西湖拱桥设计理念,从而营造中国古典韵味。此外,该车还将配备1.05m2全景星空天窗,极大扩展了车内视觉空间。

吉利汽车 远景X6 2020款 基本型

  根据此前申报信息来看,车身尺寸方面,吉利远景X6长宽高分别为4546/1834/1715mm,轴距为2661mm。动力方面,新车将搭载一台1.4T涡轮增压发动机,其最大功率为141马力。关于新车更多信息,我们也将持续关注。(文/汽车之家 周易)

外观设计更加动感 吉利远景X6官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
资本运作
企业/品牌战略
有车前后
向编辑周易提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 远景X6 2018款 1.4T CVT 4G互联旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.10 42.42 8.40
    测试文章:忠厚的老实人 测试新款远景SUV 1.4T
    评测编辑-周宇轩:

    整体平平淡淡,但作为一台偏入门的紧凑型SUV,它却很好的实现了它的工作职责。外观普普通通,内饰设计也不算惊艳,但实用性、功能性以及空间表现却成为了这台远景SUV的长处。驾驶起来缺乏激情,动力也比较绵软,可是它开起来坐起来确实非常舒服,反而有一种归属感。

    评测编辑-孔晨星:

    单论这套动力系统的驾驶感受,我认为最好的形容词就是:顺滑。当然这不光要归功于本身表现就很平顺的CVT变速箱,还是因为这台1.4T发动机的动力输出也是非常的线性。

    评测编辑-王泽石:

    和这台车聊驾驶确实不是个上等选择,当你坐进车内,发觉自己坐姿高高在上,端握着方向盘时,你一定不太想去挖掘这台车有什么驾驶乐趣。

最新文章
加载中

远景X6

指导价:6.99-10.59万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.4T 1.8L
变速箱:手动 无级