当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2020款众泰T700小强版预售11.99万起

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方了解到,众泰汽车旗下中大型SUV——2020款众泰T700小强版正式开启预售,预售价格为11.99万元起。新车针对配置方面进行升级,从而丰富驾乘人员的用车体验。

汽车之家

   作为年代改款车型,其在外观方面与现款车型保持一致,主要是在配置方面的调整与升级。例如,该车将全系标配电子旋钮挡把、10英寸中控大屏、皮质座椅、一键启动、倒车雷达、胎压监测、ABS+EBD、ESC车身电子稳定系统等配置。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,其长宽高分别为4748/1933/1680mm,轴距为2850mm,定位为中大型SUV。动力方面,目前官方并未公布更多信息,作为参考现款车型所提供1.8T和2.0T两种动力,其最大功率分别为177马力和190马力,传动方面,与1.8T发动机匹配的是6速双离合变速箱;与2.0T发动机相匹配的是8速手自一体变速箱。更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

2020款众泰T700小强版预售11.99万起 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
服务/金融
大国筑梦
行业政策
向编辑周易提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

众泰T700

指导价:10.68-15.58万
级别:中大型SUV
发动机:1.8T 2.0T
变速箱:手动 双离合 ...