当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

售32.80万元 2020款理想ONE正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2019年10月15日,理想汽车官方正式公布了关于2020理想ONE的相关升级、交付事宜;2020款车型在舒适性、便利性、能耗、驾驶辅助等方面均有升级项目,虽然新车增加了部分配置,官方称其售价将与2019款车型相同,仍为32.80万元。同时目前已经订购2019款的客户将直接升级为2020款,不过新车的交付时间将延期至今年12月。

理想ONE 指导售价
车型售价(万元)
2020款 增程6座版32.80
2020款 增程7座版32.80

理想汽车 理想ONE 2019款 增程6座版

『2019款理想ONE』

  首先在舒适性方面,2019款车型仅前排侧窗玻璃配备了双层玻璃,而2020款理想ONE将增配第二排双层隔音/隔热隐私玻璃,从而达到更低的风噪,更好的隔音效果,此外新车还升级为四条米其林PRIMACY静音轮胎;针对悬架在颠簸路面的舒适性表现以及制动系统脚感,2020款车型也经过了新一轮的硬件优化。

汽车之家

『2020款理想ONE后排双侧隔音/隔热隐私玻璃』

汽车之家

『2020款理想ONE感应式后备厢门』

  在便利性方面,首先2020款理想ONE将配备感应式后备厢门,同时后备厢门的关门声音得到了优化,四个车门的关门力也有了改善;为了满足后排乘客的用电需求,新车将在第二排空调控制面板下方增加2个12V电源接口;此外,理想ONE头灯采用反射式LED结构,目前理想汽车又对其做了硬件优化,照明效果将得到进一步提升。

汽车之家

『2020款理想ONE后排12V电源接口』

汽车之家

『2020款理想ONE并线辅助开关』

  在驾驶辅助系统部分,2020款理想ONE新增了并线辅助LCA开关,用户可选择开启ACC+并线辅助+车道保持,若用户关闭并线辅助功能,车辆将保持ACC,并线完成后若车辆符合车道保持条件,系统将自动进入车道保持;此外,在车道保持的情况下,若用户主动变道,当变道完成后,系统将自动判断当前是否满足车道保持条件,若满足,车道保持将自行启动。

汽车之家

『2020款理想ONE前中网外圈镀铬条』

汽车之家

『2020款理想ONE中网内部可变进气格栅』

  在其它优化方面,新车将在中网内部增加可变进气格栅(全系标配),从而提升增程器暖机速度、降低高速风阻;为提升前中网视觉效果,新车还会将中网外圈的亮黑色装饰条变为镀铬饰条。

汽车之家

『2020款理想ONE第二排座椅扶手』

  2019款理想ONE第二排独立座椅配备了双扶手,但理想汽车称双扶手设计的安全隐患有三:1、第二排门板内侧与座椅外侧扶手的间距较小,存在挤压手臂的隐患;2、若座椅内侧扶手未收起,乘客上下车可能造成擦伤;3、当座椅外侧扶手收起时,会对取放安全带造成障碍;在便利性方面,理想汽车认为座椅外侧扶手不利于乘客上下车、调节座椅。综上,2020款理想ONE将取消第二排座椅外侧扶手,仅保留座椅内侧扶手。

  最后在用户关注的价格、交付方面;首先理想汽车官方表示新车将与2019款车型售价相同,并为原订单锁定用户交付2020款车型,其次原定的2019年11月交付期将调整到2019年12月,在10月21日,理想汽车将为用户更新预计交付时间。针对交付期调整的问题,若用户存在牌照指标将到期的情况,理想汽车还将为用户免费办理牌照指标延期。(文/汽车之家 尤冬青)

售32.80万元 2020款理想ONE正式上市 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
追热点
向编辑尤冬青提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想ONE

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比