当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售49.69万元 2019款大捷龙PHEV上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从克莱斯勒官方了解到,2019款大捷龙PHEV车型正式上市,新车共推出1款车型,其售价为49.69万元。新款大捷龙PHEV针对部分配置进行了调整,并能够满足国VI排放标准,其纯电动续航里程也提升至71km(此前为68km)。

2019款克莱斯勒大捷龙PHEV 指导售价
车型售价(万元)
3.6L插电混动版49.69

克莱斯勒(进口) 大捷龙PHEV(进口) 2019款 3.6L 插电混动版

『配图为2018款车型』

  此次上市的2019款大捷龙PHEV在安全和辅助配置上升级了前/后驻车雷达、360度全景影像、自动泊车入位、自适应定速巡航等。而在外部配置方面,新车增加了自适应远光、电动调节/折叠/加热/自动防眩目外后视镜以及雨量感应式雨刷等。

克莱斯勒(进口) 大捷龙PHEV(进口) 2018款 3.6L 插电混动版

『配图为2018款车型』

  动力方面,大捷龙PHEV继续搭载由3.6L V6发动机、双电机和电池组成的插电式混合动力系统,综合最大功率为306马力,纯电续航达71km,满足国VI排放标准。传动方面,新车配备了E-CVT无级变速箱。(文/汽车之家 马艾骏)

售49.69万元 2019款大捷龙PHEV上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
电动车新闻
更多精彩内容:
中国制造
新车官图
向编辑马艾骏提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大捷龙PHEV(进口)

指导价:49.69万
级别:MPV
发动机:3.6L
变速箱:无级