当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售8.58万和10.18万 九龙EM3正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从九龙汽车官网获悉,旗下全新纯电动微面——九龙EM3正式上市,新车共推出两款车型,售价分别为8.58万元和10.18万元(补贴前)。关于售价详情,请见下表:

九龙EM3 指导售价
车型售价(万元)
EM3-278.58
EM3-4110.18

九龙汽车 九龙EM3 2020款 基本续航型 27KWh

九龙汽车 九龙EM3 2020款 长续航型 41KWh

  外观方面,全新九龙EM3(参数|询价)的车身尺寸紧凑,外观设计风格耐看。新车的前脸设计简洁,下方保险杠风格较为张扬,并加入了镀铬材质的装饰,上扬的头灯也增加了一份俏皮感。而新车的车尾部分设计则较为普通,整个尾部呈一个平面的造型。

九龙汽车 九龙EM3 2020款 长续航型 41KWh

  内饰部分,从已有的图片看,这辆全新九龙EM3在中控的设计上加入了时下流行的悬浮式中控屏幕和数字仪表,而中控面板上左右贯通的木纹饰板也增加了该车的时尚感。

九龙汽车 九龙EM3 2020款 长续航型 41KWh

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为3180/1495/1720mm,轴距为2100mm。动力方面,新车将搭载一台直流永磁同步电机,其最大功率为41马力,峰值扭矩为150牛·米。其官方表示,两款车型根据配置不同NEDC综合续航里程分别为250km和385km。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

九龙EM3

指导价:8.58-10.18万
级别:微面
发动机:暂无信息
变速箱:自动