当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售13.68万 云逸C4 AIRCROSS特别版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  10月27日,雪铁龙百年庆典之上,东风雪铁龙宣布云逸C4 AIRCROSS Origins百年臻享版上市,新车共1款车型,售价13.68万元,具体价格信息见下表。此外,在今年订购C4 AIRCROSS Origins百年臻享版,将免除购置税以及斑马系统互联网流量。

云逸C4 AIRCROSS Origins 指导售价
车型售价(万元)
云逸C4 AIRCROSS Origins百年臻享版13.68

汽车之家

● 新车介绍:

  在今年的上海车展上,东风雪铁龙就带来了5款Origins系列百年臻享版车型,其中云逸 C4 AIRCROSS(参数|询价)的百年臻享版仅为首发,而天逸 C5 AIRCROSS、C5以及C6的Origins百年臻享版车公布了售价,后期C3-XR Origins百年臻享版也公布了售价。该系列是为了纪念雪铁龙品牌诞生100周年而推出,在外观加入了特殊的涂装和标识。

汽车之家

汽车之家

  新车外观基本保持了普通版的造型,只是在细节之处进行了调整。首先所有的Origins系列百年臻享版都使用了白色车漆,并且在雾灯、后视镜等处采用了金色的镶边设计。与此同时,新车侧面增加了Origins系列百年臻享版的纪念标识。

汽车之家

汽车之家

  内饰造型也没有变化,其中采用了黑色、灰色和白色相拼接的设计风格,另外在座椅侧面增加了Origins百年臻享版的标识。配置方面,新车提供了9英寸中控台液晶屏、全景天窗,倒车影像等配置,非常丰富。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  动力方面,新车将采用1.2T发动机,最大功率100kW(136马力),峰值扭矩230N·m,与其搭配的是一款6挡湿式双离合变速箱。底盘方面,新车依然是前麦弗逊式独立悬架搭配后扭力梁式非独立悬架的组合。

汽车之家

汽车之家

● 编辑点评:

  今年适逢雪铁龙100周年,东风雪铁龙作为第一批进入国内的品牌,也在中国汽车市场打拼多年,有着庞大的用户群体。今年东风雪铁龙分别为旗下5款车型推出了Origins百年臻享版车型,而云逸C4 AIRCROSS Origins百年臻享版是最后一款面世的产品。除此以外,未来还会有天逸 C5 AIRCROSS的PHEV版本发布,另外还有一款全新轿车也在不久将来面世。(文/汽车之家 祁子鑫)

售13.68万 云逸C4 AIRCROSS特别版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
行业调查
新车首次发布
中国zhi造
向编辑祁子鑫提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 云逸 C4 AIRCROSS 2018款 350THP 自动互联网逸臻版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.62 39.40 7.40
    测试文章:为个性买单 测试雪铁龙云逸 350THP
    评测编辑-郑雷:

    外观绝对有吸引力,年轻消费者容易被吸引。能看出云逸想走精品小车的路线,设计上比较有特点。不过,做工上离“精品”二字还有差距,储物设计也比较一般,对实用性有影响,比较适合对空间需求不高的年轻用户。

    评测编辑-梁奇:

    法国人的特立独行一点都不让我意外,云逸就是个好例子,它像是个偏科生,让人又爱又恨。1.6T的发动机搭配六速手自一体变速箱,动力和油耗表现都不错,底盘挺有韧性,开起来很舒服。

    评测编辑-涂钦瀚:

    作为一台小型SUV,云逸想要出头不容易啊,同级别、同价位的强劲对手实在太多了。缤智、逍客、探歌等对手实力都很强,而且表现更全面,云逸若想抓住消费者的心,恐怕要在终端价格上多给出一些诚意。

最新文章
加载中

云逸 C4 AIRCROSS 2019款 230THP DCT Origins百年臻享版

指导价:13.68万
级别:小型SUV
发动机:1.2T 136马力...
变速箱:6挡双离合
热门车型对比
云逸 C4 AIRCROSS 2019款 230THP DCT Origins百年臻享版PK
开始对比