当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

海外车闻|海外自动驾驶服务进入新阶段

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  2019年已经接近尾声,进入11月,现代汽车联合小马智行推出自动驾驶免费打车服务,在对车辆进行测试的同时收集自动驾驶相关数据。同时,大众汽车集团也不甘示弱,宣布将开放自动驾驶技术,当然,开源的出发点是为了均摊成本。此外,丰田则另辟蹊径关注到风挡雨刮器所传递的信息,对于预测天气起到了很大帮助。新的一周,让我们看看海外发生了哪些新鲜趣闻吧!

汽车之家


  《海外车闻》是汽车之家行业组打造的一档海外新闻综合类栏目。放眼全球,希望能为大家展示最前沿的资讯,爆料热点事件真相,探索汽车行业的各种新鲜辣闻。足不出户,带你走遍世界的每一个角落,海外汽车市场今天又发生了哪些大事,我们将一一为你道来。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

总结全文:

  回顾这一周,值得关注的焦点是自动驾驶商业化有了新的进展,尽管现代汽车这一次推出的BotRide服务强调了“免费”,但打车服务的推出无疑是自动驾驶领域的一大进步。更加重磅的消息是,大众汽车集团在刚刚成立自动驾驶子公司后,就传出来开源自动驾驶技术的新闻,这一举措无疑会令更多企业受益。总的来看,海外车圈新闻本周主要聚焦于自动驾驶,与此同时,国内的自动驾驶领域也有了新的变化:11月6日,百度Apollo自动驾驶车队在河北沧州正式开启载人测试。此外,电动化也成为自动驾驶领域的一大发展趋势。也许在不久的将来,路上的无人车会成为一种常态。(文/汽车之家 阎明炜)

海外车闻|海外自动驾驶服务进入新阶段 汽车之家
查看同类文章:
智能网联
产业报道
更多精彩内容:
海外谍照
口碑评车
向编辑阎明炜提问
文章标签: 智能网联 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

KONA新能源

指导价:暂无报价
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息