当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售14.18-18.08万元 2020款C-HR上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  今天,2020款广汽丰田C-HR(参数|询价)正式上市,新车售价14.18-18.08万元仍是采用2.0L发动机,主要是针对部分配置有所改变,全系取消隐私玻璃,在C柱加上SRS菱形标识,领先版及以上版本都采用了10向电动座椅。在入门级车型上增加了舒适版车型,原有车型有小幅配置变动。

2020款 广汽丰田 C-HR  指导售价
车型售价(万元)
2.0L 精英版14.18
2.0L 舒适版14.98
2.0L 领先版15.88
2.0L 豪华版16.88
2.0L 旗舰版18.08

*选择珍珠白车身色或双色车身需另加2000元;

*选择珍珠白黑双色车身需另加4000元;

*酷越领先版、酷跑领先版在领先版基础上需另加4000元。

  外观方面,2020款车型的设计并没有变化,仍是延续原来的造型,前卫时尚的造型依然是同级别中最具个性的SUV。新款明显的外观差异在于取消了隐私玻璃,使得看起来会更加通透一些。

广汽丰田 丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 国VI

广汽丰田 丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 国VI

广汽丰田 丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 国VI

  内饰方面,依旧维持原有造型,领先版及以上版本改为了10向电动座椅,而豪华版和领先版更换为皮革材质的座椅。全系都在C柱增加了SRS的菱形标识,仍是全系标配10个SRS安全气囊。

广汽丰田 丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 国VI

广汽丰田 丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 国VI

广汽丰田 丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 国VI

  2020款C-HR推出全新舒适版车型,介于精英版和领先版之间。在主动安全方面,舒适版搭载Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装) ,包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统。

  同时配备LED日间行车灯、17英寸轮圈、电动天窗(带防夹功能)、后排座椅4/6分割、真皮换挡杆、多功能方向盘、智能钥匙、一键启动等配置;以及10个SRS安全气囊、TPMS胎压监测系统、VSC车身稳定控制系统、HAC坡路起步辅助控制系统等安全配置。

广汽丰田 丰田C-HR 2020款 2.0L 旗舰版 国VI

  动力方面,2020款丰田C-HR仍是只提供一款针对TNGA架构的Dynamic Force系列2.0L发动机,其最大功率和峰值扭矩分别为171马力和203牛·米,与发动机搭配的是可模拟10个挡位的CVT变速箱,相比传统CVT而言,其变速速度提升了20%。(文/汽车之家 梁海文)

售14.18-18.08万元 2020款C-HR上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
谍影重重
产品解读
服务/金融
向编辑梁海文提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 丰田C-HR 2018款 2.0L 豪华版 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.32 39.50 6.80
    测试文章:勿以空间论英雄 测试广汽丰田C-HR 2.0L
    评测编辑-何家荣:

    0-100km/h加速时间是9.32秒,100-0km/h刹车距离是39.5米,百公里油耗只需6.8升,在性能测试部分丰田C-HR交出了让人满意的答卷。若以售价及家用小型SUV的定位来分析,它的行驶表现也没有太多让人挑剔的地方,在这方面我对它的评价是:“好开、舒适、灵活,但谈不上驾控的乐趣”。

    评测编辑-梁海文:

    丰田C-HR是一款在世界范围内都受到众多年轻人青睐的小型SUV,个性化的造型是其最大特点,年轻人就要这种一入目即夺目的效果。在性能方面,C-HR给人最大的感受就是平顺舒适,其动力有着顺滑流畅的表现,悬架应对各种凹凸路况也是过滤得比较到位。但是,在操控方面该车的表现并不像外观那么激进,更适合休闲出行。

    评测编辑-王子平:

    丰田C-HR造型设计很叛逆,但脾气却没有很火爆,它的操控亮点更多体验在底盘上面。或许它的加速成绩并不抢眼,但动力表现其实绝对对得起它那酷炫外形,是属于活泼那一类的风格。

最新文章
加载中

丰田C-HR

指导价:14.18-18.08万
级别:小型SUV
发动机:2.0L
变速箱:无级