当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

年底前的最后冲刺 十一月上市新车汇总

收藏 阅读全文 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2019年还剩下两个月,到了大家拼命冲刺完成全年业绩的重要时刻,所以对于各大汽车厂商来说,11月应该是年底前最重要的一个月。那么在11月的第一天我们来纵观一下本月会有哪些新车上市。

汽车之家

● 奔腾T99
上市时间:11月1日
车型亮点:二次元进入车内

  一汽奔腾的首款中大型SUV奔腾T99将于11月1日上市。新车已于此前公布了预售价,其预售价区间为15.99-19.99万元。外观方面延续了光影折学的设计理念。全车整体线条方正硬朗,与T77和T33相比,旗舰范儿十足。数码雨滴式的进气格栅与车标相融,精致而有立体感。横平竖直的大灯组与镀铬装饰条搭配,让前脸显得更加宽阔。

一汽奔腾 奔腾T99 2019款 中配版

一汽奔腾 奔腾T99 2019款 中配版

一汽奔腾 奔腾T99 2019款 中配版

  车身侧面来看,一条从前灯眉滑向前门处的凸起线条,配合贯穿至尾灯组的车身腰线,让该车看上去十分紧凑,同时,这样的设计还能够进一步降低车辆的视觉重心。尾部方面,新车采用了贯穿式尾灯组,配合下方内凹式牌照造型以及双边共两出排气,让整体具有不错的层次感。车型尺寸方面,其长宽高分别为4800/1915/1685mm,轴距为2870mm。

一汽奔腾 奔腾T99 2019款 中配版

一汽奔腾 奔腾T99 2019款 高配版

  内饰方面,该车最为抢眼的莫非是车内呈现“7”字形的三款大尺寸屏幕,分别为全液晶仪表、中控液晶屏以及挡把前方负责空调等操控的屏幕,在减少大量实体操控按键的同时,让该车科技感得到很好地提升。同时,该车的全新造型电子挡杆(根据配置不同,造型有所调整),配合车门饰板加入缝线等修饰,也加强了该车的档次感。值得一提的是,该车同样配备了奔腾T77上备受瞩目的3D全息智控系统,从而丰富消费者的驾乘体验。

一汽奔腾 奔腾T99 2019款 中配版

一汽奔腾 奔腾T99 2019款 高配版

  动力方面,新车将搭载一台由中国第一汽车集团有限公司生产型号为CA4GC20TD-32的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为224马力。传动系统部分,新车匹配盛瑞第二代8速自动变速箱,未来还将提供爱信6速自动变速箱可选。

● 编辑总结:

  设计不错,用料有档次,主动安全配置也有提供,奔腾T99第一印象还是很好的。二次元应该是奔腾打开市场的一个新尝试,在冰冷的机器之外,通过虚拟人物来提升人与车的交流亲切度,增加一些人文关怀。

名爵6(参数|询价)十周年版
上市时间:11月1日
车型亮点:对过去十年的纪念

  上汽名爵6十周年版车型旨在纪念该系列诞生十周年,外观方面,名爵6十周年版将基于现款名爵6打造。新车将采用“名爵红”车漆,并配备黑色前格栅、后视镜以及轮圈,还在车身上加入纪念版车型的专属标识。此外,新车还采用熏黑式的头灯和红色刹车卡钳,凸显运动感。

上汽集团 名爵6 2020款 十周年版

上汽集团 名爵6 2020款 十周年版

上汽集团 名爵6 2020款 十周年版

  动力部分,名爵6十周年版将继续搭载1.5T四缸发动机,最大功率为169马力,峰值扭矩为250牛·米,传动方面预计将搭载6速手动或7速双离合变速箱。

● 编辑总结:

  经历了两代车型的名爵6已经走过了10个年头,虽然风格上依旧走运动路线,但设计思路却有了非常巨大的变化。纪念版增加了一些细节,整体上看起来要更比普通版本更酷一些,是个突出个性的选择。

向编辑祁子鑫提问
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵6 2010款 掀背 1.8L 自动精英版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.37 41.08 11.30
    测试文章:性格更加温顺 测试MG6 1.8L自动精英版
    评测编辑-孟庆嘉:

    外形与驾驶都够运动,并且之前测试的1.8T手动款也有着不错的成绩,因此再让我回到初级的水平,我会感觉1.8自然吸气配自动变速箱太不给力了!换句话说也是缺乏激情的表现。

    评测编辑-梁巍:

    MG6有个前卫动感的外形,视觉效果确实不错,并且还装备了换挡拨片,看来厂商是要把它彻底打造成运动车型。但它的1.8L发动机却远没有想象中的好,再搭配上四速自动变速箱,有时当你需要动力的时候确实会让你很着急。

    评测编辑-罗浩:

    MG6搭载的1.8升自然吸气发动机参数表现还算可以,不过具体到这辆车上,它的性能就不尽如人意了,日常驾驶时发动机噪音略显嘈杂,在需要驾驶乐趣的时候又有点给不上劲儿,总的来说和这款车动感的外观有点不搭,不过厂家还是坚持为这款车配备了换挡拨片,满足了驾驶者一定的心理需求。

  • 名爵6 2010款 掀背 1.8T 手动舒适版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.80 41.40 --
    测试文章:从里到外都运动 测试上汽MG6 1.8T MT
    评测编辑-韩路:

    我175cm-85kg坐在MG6很包裹的座椅上有些挤、发动机低转速有些像柴机油的动静,除了这两点之外,MG6可以算都很出色了,尤其运动的外形实在是设计很用心。

    评测编辑-王苦公:

    样子确实好看,但包括它的同胞兄弟荣威550在内,这两款车总让人觉得华而不实。一些曾经有过的设计弊端在MG6上仍然延续。一辆车少说要开3,5年,我宁愿它看起来平淡点,但用着要舒服。

    评测编辑-孟庆嘉:

    MG6的车还可以,感觉洋味儿很足,看来英文的广告没有白费功夫;性能方面应该说也不赖,不过除了外观,其它部分感觉和荣威550差距不大,这多少也降低了我的热情。

最新文章
加载中

名爵6 2019款 20T 自动Trophy十周年版

指导价:12.48万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T 169马力...
变速箱:7挡双离合