当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售9.98-13.88万元 2020款日产劲客上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从东风日产官网获悉,旗下小型SUV——2020款日产劲客正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为9.98-13.88万元。新车在外观、内饰、安全等方面进行了升级,从而进一步提升该车型的产品力。同时,官方还制定了全新的金融政策,即日起购买2020款劲客(参数|询价),即可享受2年0息的金融政策。关于售价详情,见下表:

2020款日产劲客 指导售价
车型售价(万元)
1.5L+5MT XE 酷动版9.98
1.5L+CVT XL 酷享版11.98
1.5L+CVT XV 智联豪华版13.23
1.5L+CVT XV TOP 智联尊享版13.88

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,2020款劲客升级集中在高配和顶配车型,其中1.5L XV智联豪华版新增回旋镖LED投射式前大灯和回旋镖LED光导灯,造型更加犀利美观;1.5L XV TOP智联尊享版新增劲跃动感套件,让新车更具辨识度。

汽车之家

  内饰方面,1.5L XV智联豪华版和1.5L XV TOP智联尊享版将之前的皮织物混搭座椅升级为皮质运动座椅,给驾驶者带来更佳的触感和乘坐体验。安全方面,新车将全系新增TPMS胎压监测系统和发动机保护盖。此外,新车还跟据配置不同提供NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,该系统可以通过摄像头实时监测车辆四周情况,对可能发生的碰撞进行预警或自动刹停,实现全时全方位的安全防护等。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载第三代HR15全铝1.5L自然吸气发动机,最大功率124马力,峰值扭矩147牛·米,传动系统方面,其匹配的是日产XTRONIC CVT无级变速箱或5速手动变速箱。(文/汽车之家 周易)

售9.98-13.88万元 2020款日产劲客上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
行情分析
政策法规
向编辑周易提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 劲客 2017款 1.5L 手动高配版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.50 42.68 6.10
    测试文章:还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
    评测编辑-侯云峰:

    说实话这台手动挡车型的表现让我有点失望,首先是离合器结合行程太短了,起步时的时候油门跟不上特别容易熄火,不适合新手以及城市拥堵路况驾驶。另外就是齿比设定不如CVT,感觉低扭没劲,我还是建议大家买CVT车型。

    评测编辑-王涛:

    其实对于这个价位的小车,买个自动挡车型就够了,开着省心,不用非把手动挡往驾驶乐趣上靠,踏踏实实代步足以。

    评测编辑-罗浩:

    有些事就怕比较,手动挡和CVT一比就会发现CVT其实是更好的选择,好开、油耗也不高,干嘛为了省那一点油跟自己较劲,天天开手动挡多累啊。

  • 劲客 2017款 1.5L CVT智领版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.24 43.16 6.80
    测试文章:还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
    评测编辑-侯云峰:

    劲客真的是一辆很好开的车,适合作为日常代步车,后备厢空间大、动力系统匹配出色、底盘调校也不像传统的日系车。不过缺点也有点明显,后排空间小、全系没天窗,如果价格能有惊喜的话,劲客会是一个不错的选择。

    评测编辑-王涛:

    劲客最让我惊讶的地方在于动力系统的匹配,变速箱很聪明,知道什么时间该干什么事,并且发动机的隔音也很出色,感觉不像这个价位的车。缺点在于悬架的支撑性一般,塔顶胶也有点软,不适合激烈驾驶

    评测编辑-罗浩:

    对于日产的车,好像不用太过担心,几乎都是以日常驾驶作为核心,不会有跟你较劲的地方。对于这车的外观我发现争议好像挺大的,不过我觉得还挺好看,是个挺精致的小车。

最新文章
加载中

劲客

指导价:9.98-13.88万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级