当前位置:首页 新闻中心 零部件 正文

深入德国腹地 宁德时代再添国际新伙伴

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日,动力电池制造商宁德时代与德国莱茵TüV集团签订了全球框架合作协议。双方将展开全方位合作,合作领域包括电池、储能系统、相关生产设备及生产工艺等方面。

汽车之家

  据外媒报道,双方的合作还涉及到生产测试、安全认证、风险管理咨询、安全评估、人员培训、技术培训、管理系统认证、汽车相关测试与认证服务等业务。合作范围涵盖全球范围内双方旗下的所有分支机构,这类深度合作将利用双方在各自领域的优势及强项来实现共赢。

  此前,宁德时代已经向位于德国的海外工厂进行投资,工厂建成后,将成为德国最大的锂离子电池工厂。德国工厂的建立也将帮助宁德时代进一步深化与德国莱茵TüV集团的合作,优化资源配置,并以全球化的战略眼光来提升企业服务。

汽车之家

  对于宁德时代而言,与德国莱茵TüV集团的合作也是一项新的发展进程,未来,电动车电池的相关需求还将持续上涨,此次合作也是中国品牌走向全球市场的重要一步。(编译/汽车之家 译龙 阎明炜)

深入德国腹地 宁德时代再添国际新伙伴 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
零部件
电动车新闻
更多精彩内容:
商业模式
向编辑阎明炜提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中