当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

已获进展 特斯拉或将采购宁德时代电池

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成了一份初步协议,后者将从明年开始向特斯拉中国供应电池。据了解,特斯拉CEO马斯克曾于今年8月底与宁德时代董事长曾毓群进行了约40分钟的会面,会后两家公司达成了一项不具约束力的采购协议。

汽车之家

『特斯拉上海工厂已经开始试生产』

  据了解,本次协议采购的电池将用于国产Model 3车型的生产。目前两家公司正在确定采购数量、价格等具体细节,达成最终采购协议的时间或为明年中期。

  根据此前报道,特斯拉在上海的超级工厂已经开始试生产国产Model 3。目前特斯拉已经与松下以及LG化学达成了国产Model 3的电池供应协议。如今继续与宁德时代签订协议,将帮助国产特斯拉电动汽车实现更稳定的电池供应,防止因为某一家电池出现问题,而影响整个电池供应链。(消息来源:新浪科技;文/汽车之家 胡永彬)

已获进展 特斯拉或将采购宁德时代电池 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
车鲜知
高端访谈
政策法规
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中