当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

轴距约3180mm 上汽大众Viloran更多信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,上汽大众公布了关于Viloran的更多信息,作为一款主打商务的MPV车型,官方公布新车的车身超过5300mm,轴距约为3180mm。该车将于11月22日在广州首发。

上汽大众 Viloran 2020款 基本型

主流商务MPV尺寸对比
车型车长(mm)轴距(mm)
Viloran超过5300约3180
大众迈特威49043000
梅赛德斯-奔驰V 260 L加长版53703430
丰田埃尔法49753000
别克GL852033088

  通过此前公布的新车设计图来看,上汽大众Viloran应用大众家族最新设计语言,前脸风格与新途锐(8万礼包)和新CC非常相似,巨大的进气格栅使得这款车看起来十分大气,并采用大众最新的平面化LOGO。上汽大众官方透露Viloran的车身长度将超过5300mm(具体数字未公布),同时该车还将拥有约3180mm的轴距尺寸,同时新车的车身设计并非采用传统方盒子风格设计,反而更加具有流线条风格,这也使得新车在众多商务MPV产品当中显得独树一帜。

上汽大众 Viloran 2020款 基本型

  此外,上汽大众官方还透露,Viloran将采用双侧电动侧滑门设计,同时内部采用2+2+3的七座布局,第二排独立座椅预计将在设计上强调乘坐质感和豪华感。动力方面,官方目前暂未公开新车的具体动力总成。但我们推测新车将搭载不同调校的2.0TSI发动机,匹配7速双离合变速箱。

上汽大众 Viloran 2020款 基本型

上汽大众 Viloran 2020款 基本型

  值得一提的是,新车未来还将公布中文名称,有报道称其会采用“某昂”来进行命名,从而与辉昂、途昂组成上汽大众高端车型系列。而它的英文名称Viloran则取自“Villa别墅”、“Velour天鹅绒”和“Grand盛大庄重”三个英文单词组合而成,其含义也彰显出新车定位高端商务MPV的特性。有关新车的更多细节,我们也将持续关注报道。(文/汽车之家 耿源)

向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Viloran

指导价:暂无报价
级别:MPV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息