当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

广汽三菱新款劲炫ASX将于广州车展亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,广汽三菱新款劲炫ASX(参数|询价)将于11月22日开幕的2019广州车展上亮相。新车采用最新的家族式设计语言,看上去更加野性。如此来看,劲炫ASX还将继续服役,并不会因为奕歌的出现退幕。

汽车之家

  从此前的申报图来看,中期改款的劲炫ASX外观更新为三菱家族的最新设计语言,整体风格与奕歌相辅相成。其中前进气格栅造型更加粗犷,搭配双C型镀铬条装饰,雾灯组与转向灯采用了四颗独立光源设计,呈现出分体式大灯造型,看起来非常个性。尺寸方面,新款劲炫ASX的长宽高为4366/1818/1640mm,轴距保持不变,达到了2670mm。

汽车之家

  配置方面,新车根据版本的不同,在天窗、行李架方面有所差异。动力方面,新车将继续搭载2.0L自然吸气发动机,最大马力166马力(122千瓦)。传动系统预计将继续匹配CVT无级变速箱。(文/汽车之家 张雪莲)

向编辑张雪莲提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 劲炫ASX 2016款 2.0L CVT两驱领航版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.58 39.75 9.20
    测试文章:一台好开的SUV 测试新款三菱劲炫ASX
    评测编辑-苑璐:

    劲畅是一款开起来感觉还不错的车型,相比同级别对手,它的确在外观、内饰以至于配置方面都没有太多的亮点,不过,底盘调校和操控的表现还是不错的,这也是一直三菱车型相比同级别车型的优势。正如前面所说,配置方面的表现要低于同级别对手,比如没有车身稳定系统等,在如今这个时代这样的表现多还是有些说不过去了。

    评测编辑-李伟龙:

    如此激进的外观真的不太敢恭维,大面积镀铬条已经不太符合当下审美了,内饰也是比较陈旧,没什么亮点可言。好在它开起来还不错,各项测试成绩也符合预期,但终归是车型比较老,竞争力有些不足。

    评测编辑-曹昊旻:

    买这个车可能最图的就是它省心了,动力和变速箱不会有太大的问题,驾驶表现比较均衡。可是不能否认它的外观和内饰与竞品相比相差较大,而且将近15万元的售价没有车身稳定系统,如果不尽快更新换代产品,它的实力面对如今这些对手还是偏弱。

最新文章
加载中

劲炫ASX

指导价:9.98-15.58万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.6L 2.0L
变速箱:手动 无级