当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

捷豹路虎人事变动:李大龙将任IMSS总裁

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  捷豹路虎IMSS迎来第四任总裁。11月8日,捷豹路虎与奇瑞捷豹路虎共同宣布重要人事任命:自2020年1月1日起,李大龙(Richard Shore)将正式出任捷豹路虎联合市场销售与服务机构(IMSS)总裁,向捷豹路虎全球首席营销官Felix Brautigam汇报。

  捷豹路虎IMSS成立于2014年5月,负责捷豹品牌、路虎品牌和奇瑞捷豹路虎合资品牌的营销和服务。IMSS总裁先后由陆逸、毕少朴担任、魏傅然担任,李大龙是第四任总裁。值得一提的是,魏博然在2018年底被调回捷豹路虎总部后,由捷豹路虎全球董事、捷豹路虎中国总裁潘庆暂时代理IMSS总裁一职。

汽车之家

『李大龙将出任捷豹路虎IMSS总裁』

  据捷豹路虎全球首席营销官Felix Brautigam介绍,李大龙此前曾在捷豹路虎中国担任首席财务官长达4年,并在其中一年代理大中华区总裁。谈及自己的新岗位,李大龙表示:“能够再次来到中国,我感到无比兴奋,并满怀期待。相信,我对于中国市场的认知和热情,将帮助我更好地服务于中国消费者,与经销商及所有合作伙伴携手实现多方共赢的长远发展。”

  机动车交强险数据显示,2019年1-9月,捷豹路虎在华累计销售27.6万辆,同比去年下滑9.4%。不过就国产车型销售来说,其下滑已在不断收窄,乘联会数据显示,奇瑞捷豹路虎一季度销量同比下滑50.7%,二季度下滑36.9%,三季度以销售13365辆实现今年首次正增长,同比增长2.5%。

奇瑞捷豹路虎 发现神行 2019款 200PS PURE版 国VI

  产品方面,按照规划,自2020年起,捷豹和路虎所有车型均将提供新能源版本;此外,捷豹路虎将在2021年底前推出包括9款全新车型在内的多达20款产品,其中全新一代卫士或将于2020年北京车展推出;在2020年第四季度,还将有两款未知身份的新车引入国内市场销售等。(文/汽车之家 宋爱菊)

捷豹路虎人事变动:李大龙将任IMSS总裁 汽车之家
查看同类文章:
整车
产业报道
更多精彩内容:
新品发布
家新闻
向编辑宋爱菊提问
文章标签: 整车 产业报道
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中